新浪天津体育讯 北京时间5月6日,天津松江足球俱乐部官方宣布止主教练拜塞克的工作合同,原助理教练孙建军任执行教练。

  公告如下:

  鉴于球队目前联赛成绩,经天津松江足球俱乐部董事会慎重研究决定,从即日起对天津松江队教练组进行调整,并做出如下决定:

  一、经与主教练拜塞克友好协商达成一致后,天津松江足球俱乐部提前终止与主教练拜塞克及助理教练尼古拉的工作合同,拜塞克和尼古拉不再担任松江队主教练和助理教练职务。

  二、天津松江队赛季接下来的训练及比赛工作由中方教练组暂时接管,松江队原助理教练孙建军任执行教练。

  感谢拜塞克先生及尼古拉先生在任期间为天津松江队做出的努力与付出。与此同时,天津松江足球俱乐部感谢社会各界对松江队一直以来的关注与理解。天津松江足球俱乐部坚信,通过松江队全体教练员和运动员团结一致的刻苦训练和比赛,在新任教练组的带领下,松江队一定能够努力克服状态起伏,力争以最快速度实现成绩反弹。

  再次感谢社会各界和广大球迷一如既往的支持!