新浪天津体育讯  2018年5月26日,BRP庞博在天津东疆湾景区海客俱乐部举办了主题为“喜度家年华”的新产品试驾体验活动,2018款Sea-Doo喜度摩托艇全新系列重新定义了私人水上摩托艇的休闲娱乐方式,带来革命性的全新艇上体验的同时,提供业界领先的稳定性和操控性。

  革命性的全新艇上体验

  2018款Sea-Doo喜度推出全新的BRP音响系统,带来艇上休闲娱乐的全新玩法。玩家可通过蓝牙接入音乐,远程快速控制,让水上出行更加惬意。BRP音响系统采用防水材质和钛合金材质高音扬声器、8英寸低声扬声器,100瓦音响功率清晰响亮,并且还能在摩托艇熄火后,维持一小时的播放时间。除GTX LIMITED 230/300系列自带BRP音响外,2018款WAKE PRO 230、GTX 155/230、RXT-X300和RXT 230产品都可选配此音响系统。

销售人员介绍新品亮点销售人员介绍新品亮点

  储物方面,2018款Sea-Doo喜度摩托艇独创了摩托艇前置储藏箱,将把手、仪表盘和后视镜全都装配组合在全新储藏盖上,最大限度的提升了储藏空间,高达27加仑。驾驶者从舒适稳固的座椅位置打开储物箱存取十分便利、也更加人性化。

  与此同时,新款摩托艇还设计了防水的手机盒,内置安全防水区间、防震泡沫及USB接口(限定款配备),确保装载玩家的手机并提供充电功能。

  除了固定的储物箱,玩家还可以选择快速、安全的LinQ配件装置,可将其快速固定在摩托艇上,带上足够的装备,拥有更多水上欢乐时光。

  另外2018款Sea-Doo喜度摩托艇还可选配LinQ可伸缩滑水装置(WAKE PRO 230已配备),30秒快速安装且具备多功能性,在水上畅享专业滑水。

  2018款Sea-Doo喜度摩托艇易于开启和锁定的组装式后座,可在休息时重新组装,增加甲板的最大使用面积,可以轻松变换摩托艇。当座椅收起时或者拆卸时,摩托艇尾部空间可为再次登艇及跳水等水上活动提供足够空间,最大空间面积可达6000平方里面。

  当座椅打开时,可将座椅间空间变大,变成艇上起居室,为在艇上休息提供足够的空间。

  业界领先的稳定性和操控性

  2018款Sea-Doo喜度摩托艇改良了重心设计和艇身表面积。低重心设计帮助增加摩托艇总体的稳定性,即使在汹涌的水面,也能增加操控性,同时保证在休息或是有乘客的情况下骑行更平稳。

试驾体验试驾体验

  艇身设计加宽了1英寸,大幅度提高了摩托艇稳定性,让玩家在登艇和围绕摩托艇活动都不用再担心摩托艇会翻船或者艇身反扣。

  性能表现方面,2018款Sea-Doo采用全新的ST³ 深v艇壳,艇壳底部和侧面重新设计,这项设计大大增加了玩家在面对汹涌水面的表现能力和海面的骑行表现;艇壳采用了CM-TEC工艺,使得艇壳更加牢固、坚硬、稳定,提供驾驶者更好的过弯操控性。与2017款RXT-X 相比,2018款全新的RXT-X降低了艇体重心和甲板高度,总长减少3英寸,同时将座椅更换为轻型座椅,为摩托艇减重了86磅,因此30-60小时英里加速速度从原本的3.0秒提升了2.5秒,足足提升了17%。

试驾体验试驾体验

  2018款Sea-Doo喜度摩托艇也大幅度提高了操控性高,更加的完美。作为摩托艇倒退闸门的发明者,此次BRP将其倒退闸门——iBR系统的性能进行的提升,让摩托艇在刹车和倒车的时候更加精准、更加快速,确保摩托艇停靠更加容易和平稳。

  全新的艇上体验,业界领先的稳定性和操控性,2018款的喜度Sea-Doo摩托艇‘喜度家年华’已经为你开启。

  关于BRP 庞博

  BRP(Bombardier Recreational Products),中文名庞博是集设计、研发、生产、销售和推广动力运动产品及发动机设备的全球行业领袖,其总部设在加拿大魁北克省Valcourt市。

  BRP庞博(源自庞巴迪)于2012年设立上海代表处,涉足中国市场的业务开展。2015年,BRP庞博合资子公司——庞沛商贸(上海)有限公司正式宣告成立,目前经销商分布在中国的30多个城市。在中国销售的BRP庞博动力运动产品包括:Can-Am全地形车;Sea-Doo水上摩托艇;Ski-Doo雪地摩托车。BRP庞博正不遗余力地将一流的动力运动产品带给中国消费者,让他们在休闲时光,尽享无与伦比的驾乘乐趣和澎湃激情。

  更多信息及线上互动,敬请关注BRP庞博官方微信

  微信号:BRP庞博

  如需了解更多信息,请联系:李栋靓

  BRP中国市场部

  电话:021-3107 6141

  手机:139-1879-2161

  E-Mail: david.li@brp.com