10月10日,由天津市弈诚驰科技发展有限公司旗下虎翼赛事主办的“‘虎啸生风’2017-2018赛季虎翼天津高校足球联赛”新闻发布会在天津河北区正达酒店圆满举行。政府领导、企业代表、各参赛队代表以及十多家新闻媒体出席了本次发布会现场。

  本届发布会以“未来我们触手可及未来我们翘首以待”为主题。当天,各方代表发言表示了对虎翼天津高校足球联赛的衷心祝愿和支持。天津市弈诚驰科技发展有限公司执行部经理兼虎翼天津高校足球联赛项目负责人郑杰向大家详细地介绍了本届联赛的赛事信息和计划安排。

  本届联赛的首轮比赛将于10月14日展开,赛制将继续延续以往的双循环赛制,最终的联赛冠军将在下半赛季揭晓,同时,郑杰还表示,赛事期间还会增添新的元素,使联赛变得更加丰富多元化,提高参赛运动员的体验感。并在随后向我们展示了虎翼天津高校足球联赛新赛季比赛球衣及比赛用球。

  主办方天津市弈诚驰科技发展有限公司的创始人高展鹏先生简洁明要地阐述了本次发布会的背景和目的,同时表达了自己对中国体育产业的独到见解——“中国的体育产业需要中国情、中国魂、中国造,弘扬体育精神、团结、创新,注力于后备力量成长”。

  发布会最后,主办方现场发布了由虎翼团队共同创作的虎翼天津高校联赛主题曲《路》并现场演绎。

  伴随着新赛季主题曲旋律的响起,我们也相信在职业赛事良好发展的同时,业余赛事的发展同样应该得到保障。只有这样,体育运动才能得到更好的发展,体育产业才能得到更好的发展。