新浪天津体育讯 7月11日,由乐奇足球(天津)引入的耐克足球训练营体验活动在河北区中冠天佳足球俱乐部举行,200余名小朋友参加了活动,孩子们在外籍教练的带领下,从游戏中体验到了足球带来的快乐。

  耐克足球训练营在天津的活动将于7月26日-31日举办,作为前期的体验课,不少家长带着自己的孩子早早前来,跟随着外籍教练接触足球,通过浅显易懂的讲解,小朋友们对足球有了初步的认识,随后真刀真枪的对抗又让孩子们进一步的了解足球,体会足球中的规则。

耐克足球训练营耐克足球训练营

  在球场上,不仅有男孩子挥洒汗水,更有女孩子激烈拼抢,或许未来的天津足坛乃至中国足坛的希望之星就会在这里产生。

外教认真指导外教认真指导

  引入耐克足球训练营的乐奇足球(天津)负责人表示:“乐奇主要是做线上订场的服务,现在签约球场有50多家,每天的营业额超过两万。这次和耐克合作也是乐奇的一个主打服务就是赞助赛事,推广青少年比赛,我们希望让更多孩子参与到足球运动中,让没有接触过足球的孩子喜欢上足球。”

  耐克足球训练营招募正在进行中,详询情况可咨询:13302116703 沈先生