新浪天津体育讯 北京时间3月30日,中超第4轮天津权健队主场迎战广州恒大,客队凭借着下半场郜林的进球,以1-0取胜权健。输球之后,权健遭遇了联赛三连败。

  赛后,权健主帅保罗•索萨说:“祝贺卡纳瓦罗的球队和队员,恒大取得了胜利,论纸面实力,恒大更胜一筹,我们很好的利用对手身后的空档制造威胁,但下半场对手利用二点球得分,落后之后我们一直在努力拼搏,但没有得分,最终输掉了比赛。”

  遭遇联赛三连败,权健队的联赛开局遭遇了很大困难,球队在双线作战的情况下,感受到巨大的压力,甚至保罗•索萨的帅位也遭遇了威胁。但他却说:“我不会在意合同,我更在意球队情况,对手实力有目共睹,但比赛上没感到实力上的差距,我们在机会以及射门次数也比对手多,相信通过进一步的训练,成绩早晚会到来。”

  刚刚从国家队回来的赵旭日、刘奕鸣和维特塞尔本场比赛首发登场,对此保罗•索萨说:“维特塞尔是中超最佳后腰,即使他赛前有疲劳,我也感受到他的求胜欲和信心,相信哪一位教练都不会把他排出在首发之外。”

  有记者希望保罗•索萨复盘下三月的比赛时,保罗•索萨表示:“三月犯了第一个错是和人和的比赛,整体发挥和排兵布阵上做的不够好。接下来亚冠和中超重复的踢,我们占据了亚冠的出线权,下一场关系到出线结果。与泰达的比赛,我们进入状态慢,下半场在细节处理不够好,导致结果的转向。恒大是强队,我们展现了竞争力,技术层面个别队员会发挥更好。现在差的是结果,希望通过努力,会有更好的结果。”