新浪天津体育讯 北京时间3月10日,中超第2轮天津权健队主场对阵升班马北京人和。受制于亚冠、中超双线作战影响,权健队轮换了部分阵容,但这样的调整并没有收到效果,权健队上下半时被对手各入一球,只是在补时阶段由帕托扳回一城。最终,权健队1-2负于对手。

  赛后,权健主帅保罗•索萨表示:“今天的比赛从我开始就做的不够好,以这样的方式开始和结束,和球迷说抱歉。我们的失球有些不走运,通过这场我也了解了球队,在今后会做的更好,排兵布阵上会用最强阵,拿下所有比赛。”

  对于阵容的轮换,保罗•索萨也指出了问题所在:“三线作战需要所有球员配合,考虑赛程密集我做了调整,比赛结果不好不代表队员做的不好,队员还有改进和提高的空间。通过人员轮换,整场比赛过程没有达到我赛前想的效果,我对中前场的期望很高,但缺乏创造性,没有1对1的突破还有进球。”

  本场比赛,看出场名单以及部分比赛时间的阵形,是以三后卫为主,而在防守时张诚后撤到中后卫的位置形成四后卫,对于阵形之间的轮换,保罗•索萨说:“我们打的还是四后卫,王晓龙宋博轩都是按照他们的特点,进行突破传中制造威胁,大家可能感觉是三后卫,但实际上是四后卫。后防线上纯正的中卫是刘奕鸣,张诚是更改了他的位置。”