新浪天津体育讯    2018年2月26日下午,“公益体育·荣耀中国”权健体育2018壮行会在位于江苏盐城的权健华东总部隆重举行,权健男足、女足和男乒汇聚一堂,壮行会上,权健男、女足的新援也纷纷亮相,权健体育开启了2018年的新征程。

  作为权健体育矩阵的排头兵,权健足球版块下天津权健足球俱乐部与大连权健足球俱乐部经历了2017赛季冲击亚冠成功和荣膺双冠王的荡气回肠,2018赛季征战的号角即将吹响,为续写辉煌,天津权健足球俱乐部与大连权健足球俱乐部完成了对阵容的补强,厉兵秣马、整装待发。

  壮行会上,权健男足的新援率先登场:杨旭、宋博轩、刘逸、刘越、文俊杰同台亮相,而备受关注的潘喜明虽然现身壮行会会场,但并未登台亮相。而主持人也透露,权健队在转会窗口关闭前还会有新的后防线球队到队,而在夏季转会窗,球队也会在引援市场制造更大的惊喜。

  回到家乡效力,宋博轩也是感慨万千:“来到权健队并不陌生,有很多熟人,回到家乡效力,是我的荣幸,在以后的比赛中要为这座城市奋斗,争取更好的成绩。”

  初来乍到的文俊杰在壮行会上也表示:“能加入天津权健足球队感到非常荣幸,感谢束昱辉董事长及俱乐部的信任,一定发挥出最佳状态,帮助球队取得更好的成绩。”

  男足新人到位,女足也不甘落后,尽管上赛季的成绩斐然,不过权健女足在本赛季前也依然补充了数为强援,国脚前锋王珊珊、U20国门梁佳卉,U19国家队队员李曏以及强力外援索里纷纷加盟,这支球队在新赛季有望续写辉煌。

  随后,权健足球俱乐部队长张鹭、权健女足主帅法利德、队长李东娜分别领取了天津权健足球队2017赛季亚冠资格奖300万元、大连权健足球队2017赛季卫冕联赛冠军奖100万元、大连权健足球队2017赛季超级杯夺冠奖100万元。

  天津权健足球队队长张鹭代表球队发表了讲话,张鹭表示,天津权健足球队在2017赛季取得令人满意的成绩,离不开束昱辉董事长的鼎力支持与俱乐部教练组、工作人员的倾情付出。2018赛季,新的挑战即将到来,天津权健足球队将继续怀揣“敢为天津赢天下”的豪情,不骄不躁,继续努力,争取更好的成绩,为天津人民带来更多快乐,希望2019年的壮行会上能带着冠军奖杯参加。

  本次壮行会的主题是“公益体育·荣耀中国”,在助力体育事业发展的同时,权健集团也关心公益事业,关爱留守儿童,用体育温暖人心。

  除了男女足,权健男乒在组建后也取得了不小的突破,壮行会上,天津权健乒乓球队总教练马文革赠送给天津权健足球队主教练保罗•索萨一副写着“权健必胜”的乒乓球拍并送上祝福,马文革表示,作为权健体育大家庭的新成员,希望这块“权健必胜”球板,给天津权健足球队和保罗•索萨教练带来好运,同时也希望权健足球队在亚冠赛场上为中国足球争光,更希望他们把国球的荣耀传承发扬下去,为中国体育事业做出给贡献。

  结果祝福球拍,权健主帅索萨说道:成为权健大家庭的一员,我们教练组会竭尽所能,开启球队的新篇章,亚冠我们一胜一平开启新征程,但三线作战还需要我们更多的努力,只要我们齐心协力,相信我们能取得不错的成绩。

  壮行会的尾声,天津球迷协会会长王津洲作为球迷代表赠送给天津权健男足主帅保罗•索萨一件特别的礼物——全体助威团签名的战旗,“称霸”二字格外醒目,新的赛季,期待三线出征的权健创造更大的惊喜。