新浪天津体育讯    北京时间2017年10月29日下午,中超联赛迎来了第29轮比赛,天津权健主场迎战辽宁沈阳开新,最终权健队4-1大胜,全取三分后,权健队积51分位列积分榜第四,关于亚冠资格的争夺,只能在最后一轮揭晓。

  在谈到此次迎战辽宁开新队的比赛时,张鹭表示:“比赛之前也一直强调,在这种比赛之中,要尽早打开局面,才能建立优势,因为随着时间进球较晚的话,可能比赛到最后我们打的会急,好在我们进球还是较早的。”

  此次比赛,天津权健队全体发挥稳定,用良好的配合,取得了比赛的胜利,在这场比赛中,主帅卡纳瓦罗也派遣了多名小将上场,张鹭也对队内小将给予了极高评价:“他们都表现的超出了年龄的成熟感,在比赛中一些领先的时刻一些被动的时刻,他们说做出的选择都是很成熟的,具备很大提升的潜质,未来我相信会在权健队有出色表现。”

  本场比赛是天津权健整个赛季最后一场主场比赛,在比赛胜利后,全队及工作人员进行了谢场,张鹭作为队长对球迷们表示了感谢:“这一年多来不容易。风雨同舟,一路陪伴,他们给我们支持陪伴,我们就要以成绩来回馈他们。”

  在谈到竞选本赛季最佳门将和入选国家队的话题时,张鹭坦言:“进入国家队是一直的梦想,也希望经过自己的努力得到认可。至于最佳门将,回顾自己一年的成绩,是有信心竞争这个荣誉的。”