明天下午,天津权健队将会迎来本赛季联赛最后一个主场比赛,对手是已经提前降级的辽足。虽然辽足已经提前降级,但权健队上下对本场比赛依然非常重视,还剩两轮比赛,加之对手已提前降级,且这又是球队本赛季的主场收官战,3分也顺理成章的成为了权健队本场比赛的唯一目标。

  谈到明天的比赛,权健主帅卡纳瓦罗在赛前发布会上表示:“我还是认为明天比赛是本赛季最为困难的一场较量,对手已经没有压力了,这对他们技战术的实施有很大的帮助。我对队员们的希望就是想看到他们的成熟性,因为本赛季我们遇到积分榜靠后的球队时比赛结果一直不是很理想,因此我希望球员们能在明天的比赛中证明自己。”

  谈到辽足这个对手,卡帅直言:“明天比赛会很重要,这是我们本赛季最后一个主场比赛,肯定会有很多球迷到场为我们加油助威,我也很希望明天能在主场有一个好的收尾。”

  目前,权健队本赛季还剩下最后两场比赛,对于这两场比赛的目标,卡纳瓦罗直言:“这两场比赛对队员们的思想是重大考验,两个对手一个已经提前降级了,而另一个已经夺得了冠军。我一直在给队员们灌输决赛的概念,对于后两场比赛,我对队员们的要求就是要全取6分。”

  同时,目前卡纳瓦罗在中超最佳教练的评选上依然处于领先位置,而卡帅也直言希望能够获此殊荣:“其实我还是比较意外的,上赛季我们拿到中甲冠军我没有获奖,而本赛季我们已经不可能夺冠了,但我还是希望能够拿到这个奖项,这是对我工作的肯定,如果能够获此殊荣,我会很有成就感。”

  与卡纳瓦罗一样,球员郑达伦在赛前说:“明天的比赛会很困难,对手已经没有包袱了,我们全队上下非常重视这场比赛,希望明天我们能够取得理想的结果。”

  此外,辽足主教练肇俊哲在赛前表示:“我带队两场比赛要求队员们要有积极的奔跑,这也导致队员们出现了一些伤病,因此此前没有太多比赛机会的队员会考虑让他们登场。上场比赛我们还有保级的一线希望,但现在的情况我们会考虑的更长远一些,但这并不意味着联赛结束了,我们还是要全力以赴,全力去拼每一个对手。”

  毫无疑问,赛季初刚刚加盟权健又被租借至辽足的杨旭将备受关注,此次他也随辽足来到了海体,不过杨旭目前还处于伤病恢复阶段。对于杨旭能否登场,肇俊哲指导也给出了肯定的答案:“实际上他的伤病还没有痊愈,目前他依然处在恢复阶段,明天的比赛他打不了。”

  值得一提的是,上轮比赛受伤离场的帕托一直在场边独自进行恢复性训练,而莫德斯特则始终与大部队进行合练。究竟是帕托还是莫德斯特?让我们一起拭目以待。