只见一个优美的弧线,球传到了白衣球员的脚下。他急速奔跑着,一边带球一边摆脱防守,这是一次很好的机会。射门!球进啦!欢呼,持续的欢呼,这一次进球沸腾了所有权健球迷的心,2-1逆转华夏幸福,胜利就在眼前!白衣球员张开双臂绕场奔跑,享受这属于他自己的荣耀。

  他就是天津权健足球队队员——帕托

  用一句天津本地话来形容帕托,那就是“耐人儿”。他努力适应着中超给他带来的改变,迅速的融入了城市和球队的氛围,并且欣然接受网红这个称号。如今的他,依旧像一个快乐的孩子。

  可以说帕托是一位优秀的足球运动员,但是纵观帕托的职业生涯,无论是巅峰期还是低谷期,帕托都会受到自己“女伴”的影响。

  2007年,18岁的帕托身价2200万欧元加盟AC米兰。他的速度、他的天赋震惊全欧。他拿了世青赛冠军,拿了欧洲金童奖,前途一片光明。直到在2011年,他遇上了芭芭拉。升格为米兰准驸马的帕托与公主出双入对,十分甜蜜。

  但也正是从那时开始,屡屡遭受伤病的帕托失去了引以为豪的速度,相比初来欧洲时的惊艳,他陨落的速度让人唏嘘不已。在米兰的最后几个赛季,帕托大部分时间都在养伤,他也被打上了“玻璃人”的标签,帕托的职业生涯进入低谷期。

  然而,离开米兰后,帕托却很少受伤了。

  经过治疗和修养,帕托又重回球迷的视线。2017年2月1日,帕托正式加盟天津权健。一代枭雄锐气不减,现身中超。

  当然,同时现身的还有帕托“有迹可寻”的第4任火辣女友菲奥蕾拉。她身材火辣,由内而外散发着性感,两个人如胶似漆,经常微博秀恩爱。

  爱情虽然幸福,但是帕托并没有在技术上给大家带来惊喜。中超联赛开赛的前几轮,帕托经常与破门失之交臂,表现平平。

  今年7月份,由于种种原因,帕托和女友宣布分手。失恋并没有给帕托的状态造成影响,反而产生了一种奇异的力量。在4-3战胜恒大的比赛中,帕托上演了长途奔袭破门的好戏,一条龙单骑闯关过掉梅方和冯潇霆后完成破门,帕托整个进球过程一气呵成,仿佛让我们看见了当年对阵巴萨的那次惊天神作。不少球迷调侃道:“单身帕托是金球级别的。”

  上周六的第28轮中超联赛,帕托也是状态极佳,2-1逆转全局,迎来了最后的胜利。

  所以说,帕托在取得优异成绩的同时,恋爱方面也要再加把劲呀!