新浪天津体育讯    休战半个月后,中超联赛终于要进入最后一个阶段的冲击时刻,明晚,天津权健队将坐镇主场海河教育园体育场,迎来与亚冠资格竞争对手山东鲁能的直接对话,毫不夸张的说,这场比赛的结果将成为左右权健队本赛季冲击更好成绩以及亚冠资格的胜负手。

  半个月的间歇期,不长不短,不过对于卡帅来说,球队的备战遇到了不少的问题,赛前的新闻发布会上,卡帅聊到:“这场比赛的准备过程和之前不太一样,间歇期中,我们有不少球员去了国家队,再加上几个主力球员这场无法登场,不过我们剩下球员的投入和训练质量,让我没有担心,当然,间歇期也让我们的队员放松了一些压力,把更多的在注意力投入到接下来的比赛当中。”

  由于王永珀和裴帅双双停赛,卡帅此役最大的困难就是中场位置的人员安排,对于这个棘手的问题,卡帅谈到:“确实,中场主力球员的缺阵,对我们的影响非常大,但我们还有赵旭日、王杰、张源等中场队员,我最终的决定要结合整个中前后场的人员安排,来做决定,我不会在今晚就做出首发决定,毕竟谁也不敢保障在赛前训练中会不会出现问题。”

  相比权健在中场人员的捉襟见肘,首回合主场被权健逆转的鲁能恐怕更担心权健的下分能力,马加特赛前表示:“帕托和莫德斯特都是非常出色的球员,我想不出谁出场谁不出场能对我们有好处,不过针对这场比赛,我们做了非常好的准备,希望明天可以在天津带走分数。 ”

  马加特忌惮权健的两名攻击手,而卡帅更担心的还是刚刚从国家队归来的维特塞尔和权敬原:“权敬原和维特塞尔刚刚回来,我需要和他们进一步交流,明天早上了解最终的情况,至于帕托和莫德斯特,他们两个谁会上场不是一个简单的问题,理论上他们两人可能都不会出场,当然这也只是开个玩笑。”

  提到外援的选择,卡帅补充表示:“其实我们队的四个外援,我用哪三个,都是在犯错误,这四名外援都应该是主力。无论比赛我们赢了还是输了,我其实都是在犯错误。”

  权健预计首发:张鹭\糜昊伦、权敬原、刘奕鸣、张诚\赵旭日、王杰、孙可、维特塞尔、郑达伦\帕托