新浪天津体育讯 北京时间9月16日,中超第25轮天津权健主场对阵重庆力帆,上半场刚刚开始力帆队就破门得分,好在权健“眼镜侠”莫德斯特及时发威,上下半场各入一球,导演了权健的逆转好戏,帮助球队2-1战胜力帆,收获主场两连胜。

  赛后,权健主帅卡纳瓦罗表示:“现在心情非常开心,我知道这是艰难的比赛,开场不到三分钟丢球,局势变得非常困难。我们做过对手的分析,他们先取得进球的比赛,十场有八场带走了胜利,还有两场平局。我对这场比赛很满意,球队在不断提高,困难的局面下,球员们更像一个集体,保持了足够的耐心不犯错误。”

  此役,卡帅选择了莫德斯特首发,而没有让帕托出战,对此卡帅解释道:“四个外援不管选谁都是错误,让帕托休息,是因为他是四个人中休息最少的一个,对方后防线对抗都很不错,需要强壮的莫德斯特担任中锋做支点。对我们四个外援的情况,是个严肃的问题,真的很难取舍。”

  下轮比赛权健将迎来天津德比,而权敬源则会累积四黄停赛错过德比。对于这场让津门球迷期待已久的比赛,卡帅说:“每一场都很困难,没有人会送给你东西,相反这要提醒我们,不管对手是谁,都必须90分钟全力踢完,要是现在考虑积分榜形势比对方好很多,大比分失利对泰达伤害大,我们只想比赛好看,这样一分都带不走。”