新浪天津体育讯 北京时间9月10日,中超联赛第24轮天津权健主场迎战贵州智诚,凭借着帕托、莫德斯特和王永珀的进球,权健3-1取胜贵州,收获了一场酣畅淋漓的胜利。

  赛后,权健主帅卡纳瓦罗在新闻发布会上表示:“比赛过程中并不是像我们预想的那么简单,今天让我最满意的是球员体现出了成熟度,表现的很出色,有足够的耐心等机会出现。我们不占优势的时候,做到了耐心防守。剩下还有7场决赛,我们要像这样的表现一样,一场比一场好,不光是比分,更是享受足球带给我们的欢乐。”

  本场比赛,帕托和莫德斯特都奉献了进球,对于前锋的良好状态,卡帅说:“我们有四个外援都可以踢,但有要求只能上三人,我做选择会非常小心,并特别享受所有的球员来让我非常困难的做选择。”而对于派出新引进的小将张源登场,卡帅表示:“张源是很年轻的队员,并很少见的有自信,我们球队里,年龄不是重要因素,只要在训练里有好的表现,我就会让他上场。”

  虽然目前权健队受到了球员停赛的困扰,但登场的球员依旧展现出了不错的状态,卡帅直言:“我只知道这些是权健队员,也没有外援比中国球员重要,我对所有球员都满意,需要的是他们延续好的表现,以好的结果结束比赛。”