全运落下帷幕,中超重燃战火,明天晚上,天津权健队将在主场迎来本赛季和自己一起升入中超的升班马贵州恒丰智诚,首回合比赛,权健在贵阳客场遭遇失利,此番回到主场,依然憧憬亚冠的权健队势必要把三分作为自己的目标。

  由于维特塞尔和赵旭日尚处于停赛期,本场比赛,卡帅将派出帕托+莫德斯特+权敬原的外援组合,而在中场,缺兵少将的权健将面临更大的难题,发布会上,卡帅带着中场王杰出席,显然,缺少几名主力并不会影响意大利人的备战工作:“球队是一个整体,我们有很多球员,王杰也和我们一起经历了上赛季的中甲夺冠,我很清楚他在场上能有怎样的表现,无论哪名球员上场,我都没有丝毫的担心,我对他们每个人都充满信心。”

  由于联赛间隙期交杂着国家队集训,加上一些球员的停赛,留给权健针对性备战的时间其实并不长,卡帅赛前发布会上坦言:“留给我们的备战时间其实只有三天,这三天除了技战术安排,我更重要的是向球员们传递这场比赛乃至后面比赛的重要性,我们保级的目标已经达到,但球队绝对不能松懈下来,我们还有接下来的目标,联赛还有八场,我们会竭尽全力,看看我们能在赛季后取得怎样的成绩。”

  “联赛进行到这,我们之前做的都很好,踢得也很精彩,我最不希望看到的就是球队在最后几场比赛中出现反差,我更愿意球队能越来越好,更加成熟和稳定,特别是面对我们明天这个对手,贵州已经连胜多场,且都是面对强队取得胜利”卡帅在发布会上强调道。

  自从曼萨诺接手球队后,贵州队似乎换了一个模样,目前,排名第八的他们可以说已经保级无忧,而西班牙老帅的野心也更不止如此:“我们从第九轮开始,不断为保级努力,现在取得了不错的结果,明天的比赛我们也希望拿下,这样就离亚冠席位更近了一些。”

  正如曼萨诺所言,贵州目前也仅比权健少5个积分,而在本赛季首回合交锋中,刚刚上任的曼萨诺也让卡纳瓦罗的球队体会到了失利的苦果,加上权健此役缺兵少将,这场比赛的胜负也的确不好预料。

  权健预计首发:张鹭\张诚、权敬原、刘奕鸣、郑达伦\裴帅、王杰、王永珀、孙可、帕托\莫德斯特