3-0,权健在海体魔鬼主场完成了对申花的“复仇”,面对拥有莫雷诺和特维斯的申花,权健用一场酣畅淋漓的完胜让申花俯首称臣,联赛十七轮战罢,升班马天津权健已经悄然攀升到积分榜第三的位置,这一切来的这么令人意想不到但却有理所应当。

  裴帅首发 卡帅造权健最强中场铁三角?

  对阵申花,权健首发最大的变数就是裴帅的首发,从最后时刻替补登场到首发,裴帅只用了三轮比赛,看得出,卡帅是迫不及待让自己的爱将尽早融入球队的战术体系。

  维特塞尔居后,赵旭日和裴帅出任双中前卫,这是卡帅寄出的权健中场铁三角,维特塞尔超强的拿球护球分球能力,让他在后腰位置上为权健撑起一道屏障,而赵旭日和裴帅两人在中场的活动范围则非常之大,有了更为全面的裴帅在身边,赵旭日在中场的自由度再上台阶,两粒进球也是对他本赛季大红状态的最好回报。

  可以说,有了裴帅的前后策应、赵旭日的突然前插再加上维特塞尔的一夫当关,卡帅找到了目前权健最具平衡和实力的中场组合,而且随着时间的推进,这个组合将会更加默契成型,还有一定的上升空间。

  四连胜 如今权健谁也不怵

  昨晚的海体,志在从天津带分回去的申花被打的一点脾气没有,除了自身状态的低迷,波耶特的球队几乎找不到权健这边的软肋,就连赛季初权健被外界视为软肋的两个边后卫张诚与糜昊伦,最近的发挥也是越发稳定,特别是右路的张诚,他的传中已经成为了权健边路进攻的重要手段。

  一波联赛四连胜,让权健蹿升到了积分榜第三的位置,从六月份至今,权健双线飘红,七场比赛六胜一负,从赛季初的不惧豪强,到如今的见谁灭谁,升班马权健已经以火箭般的速度成长为中超谁也惹不起的球队。

  双线作战 莫德斯特来的是时候

  与申花一战,三球领先的情况下,孙可和王永珀都提早被卡帅换下,而比赛结束后,权健队的主力与替补阵容还分别在健身房和场内进行了训练,看得出,卡纳瓦罗已经在为周中与上港的足协杯做准备。

  而随着莫德斯特的到来,也让卡帅在双线作战的情况下有了更多的选择和组合,目睹了新队友的出色发挥,相信法国中锋也早已经跃跃欲试,周中面对上港的比赛,相信卡帅在稍作轮换的情况下也会主动与上港掰掰手腕,而莫德斯特也或许将迎来表现的机会。