新浪天津体育讯    北京时间2017年7月16日晚,天津权健队在联赛第十七轮比赛中3-0完胜申花,取得了联赛四连胜,近八场比赛取得了七场胜利,而本场比赛权健的三名外援帕托、维特塞尔和权敬原的发挥也是可圈可点。

  先说后防大将权敬原,如今已成为了权健不可获取的一员,攻防两端,韩国人都有出彩的表现,与申花一战更是把莫雷诺死死盯住,赛后权敬原表示:“赢下这场比赛,我们升到第三的位置,这对我们至关重要,赛前和维特塞尔以及刘奕鸣交流很多,今天我们对莫雷诺的防守非常成功。”

  同样稳定的还有维特塞尔,本赛季首回合面对申花,维特塞尔为权健打进了联赛第一球,此番再战申花,比利时蓬蓬头坦言权健的实力已经上了新台阶:“今天我们踢得非常好,积分超过了河北,我们需要保持现在的位置,还要继续努力训练,首回合对申花时我们还在磨合,现在我们的档次已经上升了一个高度,胜利理所应当。”

  为球队打进锁定胜局一球的帕托赛后匆匆上了球队大巴,并没有接受媒体的采访,不过巴西金童还是在微博上发表了自己的感言,莫德斯特到队后,帕托肯定要面对外援的竞争,而如今外援个个火热的状态也让卡帅将面临幸福的烦恼。