新浪天津体育讯  北京时间2017年7月16日晚,中超联赛第十七轮全面展开,继续坐镇出场的天津权健队延续了近来火爆的状态,3-0大胜申花,积分榜也攀升到第三名。赵旭日在本场比赛上演梅开二度的好戏,成为了权健取胜的头号功臣。

  本赛季赵旭日的状态一直非常好,特别是在进攻端屡有亮眼表现,对于自己的在中场位置上展现的进攻能力,赵旭日赛后说:“这赛季前半段的位置比较靠后,近期自己的位置有所改变,自己也不陌生,今天卡帅要求我们从中场开始逼迫对手,然后发起快速的反击。”

  上赛季中甲联赛,赵旭日曾上演过梅开二度的好戏,对于自己的两粒进球,赵旭日说道:“今天第一个球进就是自己的一个前插,队友的传中也非常准确,第二个球也要感谢队友的传球,也是自己抓住了机会,希望自己每个赛季都能有梅开二度的机会,也特别希望能上演一次帽子戏法。”

  第一次站在高台作为鼓手与球迷一起欢庆,赵旭日也有自己的感叹:“很震撼感觉,之前都是在下面,感觉确实不一样,感谢球迷的热情,希望我们每一个主场都能有这样的仪式。”