2017-2018赛季中国排球超级联赛天津赛区,天津渤海银行女子排球俱乐部VS江苏中天钢铁女子排球俱乐部的比赛将于2018年1月27日在天津人民馆举行。根据组委会的售票计划,已于1月17日启动了门票线上销售工作,本场比赛受到空前关注,门票销售火爆,首日售票额度在短时间内迅速售罄。在此,感谢球迷朋友们对天津女排坚定不移的支持,热情踊跃地来到现场为女排姑娘呐喊助威,但我们也同时关注和留意到有极少数人企图借机网上抢票、囤票、倒票、哄抬票价,损害广大球迷的正当观赛利益。为保障广大球迷正常的观赛需求,经组委会研究决定,将票务销售计划作如下调整,特此公告。

  一、为保证票务市场稳定,最大限度地压缩不法分子囤票、倒票的时间和空间,防止不法分子扰乱球市,损害广大球迷观赛利益的行为出现,同时也为保证各地球迷有更多的机会申购到球票,经组委会研究决定,缩短售票周期,定期定时售票,具体时间为:1月22日至25日在官方票务平台体育之窗(微信服务号irenafwpt)官方票务网站永乐票务(228.com.cn)进行售票,组委会将按日提供部分不同档次的球票供球迷选购,每日上午10:00开始售票,当日额度售完即止。

  二、线上申购球票一旦售罄,组委会将及时发布消息,敬请广大球迷届时留意。

  三、为方便部分无法实现线上购票的球迷群体,组委会在比赛当天准备了部分门票,在现场提供官方线下购票服务,地点为天津市人民体育馆售票处(和平区贵州路入口),票价同样执行惠民补贴政策(即30元、40元、50元购买到60元、80元、100元门票)。在此提醒广大球迷注意,避免广大球迷个人利益受到侵害。

  四、由于本场球票销售火爆,为保障广大球迷在现场能及时领取到自己的球票,准时进场观赛。比赛日当天,组委会将于下午一点钟准时开放取票服务,望广大球迷妥善安排好时间,错峰取票。

  为了保障广大观赛球迷的切身利益,希望球迷朋友们通过组委会指定的官方售票平台订购球票,切勿在其它途径进行购买,以免遭受不必要的损失。我们将共同抵制和打击制售假票、倒票、哄抬票价等严重扰乱市场的行为,一起建立良好的购票环境和秩序,感谢广大球迷对天津女排的支持与关心,让我们一起为女排姑娘们加油!