新浪天津体育讯    10月31日晚,女排超级联赛展开第一阶段第二轮较量,首战告捷的天津女排继续坐镇主场人民体育馆面对来访的云南女排,最终天津女排直落三局轻松取胜,在主场收获了开赛两连胜。

  本场比赛,天津女排在首发阵容上没有做出变换,依旧是主攻陈丽怡、李盈莹,副攻王宁、王媛媛,接应杨艺、二传杨迪和自由人孟子璇。

  首局比赛,天津女排进入状态很快,姑娘们延续了上场取胜的良好状态,很快就取得4-1的领先优势,此后双方你来我往一攻效率都很高,比赛的节奏也很快,战至局中阶段,天津女排将优势扩大到15-7,此后云南队不断迫近比分,天津队则稳扎稳打,关键分上,云南队发球失误奉送局点,天津女排25-21先胜一局。

  第二局比赛,天津队开局不顺,连续失误,云南队一度取得4-1的领先,好在球队迅速做出反应,李盈莹的调整攻压线得分,帮助天津女排迅速追上,云南女排阵中年轻队员居多,不少都是00后的小将,在比赛中虽然冲击力十足,但失误也偏多,天津队这边则凭借稳定的一传和几名攻手的连番轰炸不断拉开比分,25-14,天津女排很快再胜一局。

  第三局比赛,天津女排乘胜追击,李盈莹在四号位的强攻令对手无计可施,而在防守端,小将孟子璇依旧表现抢眼,接连完成高难度救球,而已经两局落后的云南队也放下了包袱,在二传江静的调度下大胆进攻,不过双方的分差已经难以缩小,最终,天津女排25-18取胜,直落三局速胜云南取得开赛两连胜。

  11月11日,天津女排将继续坐镇主场迎战实力强大的浙江队,这场比赛才是对天津女排的真正考验,为积极贯彻执行市政府的有关惠民政策,本赛季体育之窗在市体育局的支持下为广大天津球迷送福利,2017-2018赛季天津女排小组赛市民购票时只需支付30元、40元或50元即可以半价购买到票面价值为60元、80元或100元的观赛门票。

  除此之外,本赛季还推出了价值500元的年票,购买年卡的球迷可观赏本赛季男女排全部赛事,包含半决赛决赛阶段。成功购买年卡的球迷,可享受与冠军运动员一起观赛福利,还将定期抽取幸运球迷还能参与到大队组织的一系列活动当中,例如参观女排团泊体育中心训练基地、主场局间趣味游戏与女排冠军互动、赛后与排球明星合影、定期联谊活动等福利,并获赠运动员签名的照片、球衣等纪念品。