国庆假期刚刚来临,所有人都沉浸在节日的喜庆氛围中。而咱天津女排的“月神”魏秋月也完成了自己的人生大事,今天下午,魏秋月与袁灵犀举行了婚礼,这对相恋多年的情侣终于在2017年10月2日步入了婚姻的殿堂。

  去年12月26日,魏秋月接受了袁灵犀的求婚;而在9月26日魏秋月生日这一天,二人也终于领取了结婚证。10月2日,他们终于步入了婚姻的殿堂。

  今年的全运会结束后,魏秋月正式宣布退役,退役后的她很快就完成了角色的转变。一个是实力强劲的二传手,一个是专业的排球技战术分析师。而2016年里约奥运会的金牌,也是对他们多年来付出的最好回报。

  与其说今天是魏秋月的婚礼,倒不如说是中国排坛的饕餮盛宴。郎平、赖亚文、惠若琪、张常宁、龚翔宇等奥运冠军也纷纷到场对二位新人表示祝福。

  当郎平指导上台为二位新人送出祝福时,郎指导在回忆起曾将并将作战的瞬间时不禁潸然泪下。郎指导泪洒现场的一幕,也感动了在场的所有嘉宾。

  当然,到场祝福的怎能少得了天津女排的队员们,陈丽怡、王茜、张晓婷、李莹等天女队员同样到场为魏秋月的婚礼助阵。此外,王宝泉指导也到场送上祝福,看到昔日弟子完成人生大事,宝泉指导也很高兴。

  值得一提的是,结婚典礼最后一项是由魏秋月将幸福之花传递到一位还没有步入婚姻殿堂的女士。在这道选择题上,魏秋月将幸福之花传递给了前天津女排队员王莉。相信有了魏秋月的祝福,王莉也会很快找到属于自己的幸福。

  从今天开始,魏秋月正式拥有了属于自己的小家庭。希望月神能在婚后的生活幸福美满,早生贵子。