北京时间2月15日晚,2016—2017赛季CBA常规赛展开了第36轮的争夺,天津男篮迎来本赛季常规赛最后一个主场比赛,对手是福建男篮,经过四节激战,天津队最终在主场116-102击败福建队,用一场胜利为本赛季常规赛主场比赛收官。

  赛后,在评论球队本场比赛表现时,天津队主教练徐贵军表示:“虽然赢球了,但我们还是没能引起足够的重视,福建队在开局阶段打的不错,我们在防守方面做的也不够好。好在我们通过半场及时调整,最终赢下了比赛。”

  击败福建男篮,天津队用一场胜利结束了本赛季常规赛的全部主场比赛,在评价球队在本赛季的主场表现时,徐指导说:“对于我们来说比赛就是一场场打,我接手球队后也一直在强调防守的强度,要让大家打出团队篮球,大家做的很不错,每个人也都非常努力。”

  而在谈到张楠的退役时,徐指导谈到:“我和张楠是好兄弟,作为室友我们相处了二十多年,也非常希望张楠能在主场收官战打出精彩的比赛,最后一个主场比赛,也很高兴球迷们送给了张楠如此多的掌声。”