新浪天津体育讯   北京时间1月24日晚,CBA第31轮的比赛今天全面开打,天津泰笛生活队坐镇主场迎来了广东队的挑战。凭借着杰特和桑尼的出色表现以及田垒在决胜时刻的连续得分,天津泰笛生活队最终132-122击败了广东队,进入CBA后首次在联赛中战胜对手创造历史。

  数据方面天津队杰特砍下40分10助攻8篮板,田垒24分8篮板,桑尼27分9篮板5助攻,泰勒17分8篮板,李荣培12分;广东队易建联得到38分16篮板,任骏飞21分7篮板,周鹏16分,斯隆17分7助攻6篮板,布泽尔10分8篮板。

  值得注意的是,本场中场休息时,泰笛生活携手天津东方明珠艺术团亮相葛沽体育场,给精彩激烈的比赛注入了另一股活力和温暖。东方明珠艺术团全部为四十岁以上的中老年团员组成,最大的年龄已经57岁,这些团员很多都是退役运动员,他们挺拔的身姿与球场上奋勇拼搏的运动员交相辉映。

  如同万年青一般的东方明珠艺术团也与泰笛生活倡导的绿色生活不谋而合,提供24小时生活服务的泰笛也如同球场上不知疲倦奔跑的运动员斗志昂扬!这个冬天,随时订阅鲜花,送给爱的人;洗衣随叫随到,为爱全天守护,而在泰笛生活的温暖支持下,天津泰笛生活男篮的小伙子们也必将越战越勇,向梦想迈进!

  本场首发阵容:

  广东:赵睿、斯隆、周鹏、任骏飞、易建联

  天津泰笛生活:杰特、李荣培、孟祥龙、桑尼、田垒