5月29日晚,一场庆祝端午节的活动在位于美豪酒店CROSSFIT FERRY 综合体能训练健身馆隆重举行。作为我国传统节日,端午节有着悠久的历史,吃粽子、赛龙舟也成为了端午节的主要活动。随着端午节逐渐大众化,越来越多的外国友人也开始庆祝这个节日,昨晚的CROSSFIT FERRY 综合体能训练健身馆气氛很是热烈。

  活动现场,包括了五彩绳分配、趣味划船项目、以及关于端午节答题等环节。参加活动的爱好者在这个过程中玩儿的不亦乐乎,最后,现场进行了对体能要求极高的相关项目,爱好者们超强的耐力也为在场人员留下了深刻的印象。

  举办此次活动的CrossFit Ferry是天津唯一一家专门的CrossFit训练馆,专注于系统专业的CF训练。同时能够将CF与传统健身相结合,通过举重,体操,耐力等训练使人快速达到减脂塑形,强健体魄的目的。 CrossFit介绍:CrossFti健身训练体系起源于美国,是当下最为流行且发展十分成熟的一套健身体系。他是通过多种自重、负重为主的高次数、快速度、爆发力的动作以增强自己的体能和运动能力。是完美结合力量、爆发力、耐力、速度等多项功能的强健体系。能够在较短时间的系统训练后使人获得身体素质的提高。

  有了此次活动,越来越多的外国友人对端午节有了更多的了解。而CrossFit Ferry综合体能训练健身馆为了此次活动也是煞费苦心,希望这种活动以后多多举行,让更多人员了解端午节的丰富内容。