从天津高新区获悉,天津重钢机械装备股份有限公司与富士康科技集团签署合作协议,双方将在智能制造、产业+互联网等领域全面深入合作。

  富士康科技集团是专业从事计算机、通讯、消费性电子等3C产品研发制造,广泛涉足数位内容、汽车零组件、通路、云运算服务及新能源、新材料开发应用的高新科技企业。天津重钢机械装备股份有限公司总部位于天津高新区塘沽海洋科技园,是一家以生产非标机械装备和高端钢制品为主的民营企业,产品包括矿山机械、港口机械、造桥机械、旅游设备等大型连续搬运装备以及节能环保设备、冶金设备、起重机械等。公司长期与德国、美国、日本、丹麦、荷兰、加拿大等国知名企业和跨国公司合作,产品远销四十多个国家。此次与富士康科技集团签署协议,成为富士康在相关领域的全国首家合作伙伴。

  天津重钢机械装备股份有限公司董事长李坤表示:“做企业要用心把产品做好、做精。再插上互联网的翅膀,就会如虎添翼。重钢机械创业十年,没有专门的推销人员,产品已出口世界四十多个国家,为什么呢?如果用一句话来表达的话,那就是‘产品有灵魂,器物会说话’。作为一个富有生命力的民营中小企业,相信此次与富士康集团的深度合会会为企业带来新的成长。”