中车置业作为中国中车的全资子公司,致力于成为城市品质生活运营商,并传承中车创新理念,来到天津滨海势必是要给区域带来幸福的居住条件和居住环境。绅湖公馆作为中车置业天津公司的开山之作,本次的二期新品发布会也是完美诠释了中国中车的理念。

  全城瞩目 共襄盛举

  2018年3月22日,绅湖公馆二期新品发布会撼世启幕。一场精彩纷呈、智慧科技的产品秀燃爆了现场百余嘉宾的热情。

  活动现场人潮涌动,热闹非凡。项目相关领导、天津各界名流嘉宾及各大主流媒体齐聚一堂,共同见证这一盛事。

  恢弘现场 大家气质

  素婉大气迎宾,璀璨华美灯光,让每位进场的嘉宾都为之震撼炫目的现场氛围,品牌发展历程墙展示着中国中车作为世界500强央企的辉煌历史,中车置业全国巡礼版图展示区则让来宾们都折服于这片滨海湖畔的匠心之作。

  隔空电子签到后,客户凭邀约函进入会场,伴随着主持人的开场白,中车置业天津公司绅湖公馆二期新品发布会宣告正式开始。

  领导致辞 共鉴未来

  活动伊始,中车置业副总经理刘春桃致辞,言辞之间,尽是对公司在天津的投资与发展给予肯定,并展望未来中车置业在天津的项目规划和发展愿景。希望能通过一个个项目与津城共成长,用央企精工品质回报大家的信任和支持。

  天津乐湖地产有限公司总经理马宏焘则是对天津滨海新区与绅湖公馆未来的赞美与期许。在复制品横行的时代,中国中车拒绝平庸路线,重金投入地产行业,为市场,为客户,打造真正恒久传世的好房子。

  随后设计方天津建筑设计院总建筑师侯广明与北京山水心源景观设计有限公司天津负责人李政进行二期项目总体推介,并详细介绍了二期项目的信息。

  绅湖公馆设计规划之时,便以空间的有效规划和舒适度配比,深度匹配滨海居住者从生活到交际的全面需求,从功能空间考量设计,到工程细节的极致苛求,都进行细致讲述,一场滨海湖的梦想人居蓝图徐徐展开。

  与会专家天津市标榜广告传媒有限公司董事长张磊就新形势下的城市规划与住宅发展发表自己的见解,肯定了滨海湖生态宜居区的未来发展方向。道出得天独厚的地理位置决定了绅湖公馆产品的唯一性,独具特色的水体结构和生态系统加上难得的湿地气候,使得滨海湖成为津门难得的度假养生之地。

  绅湖公馆二期新品发布会,在精彩的介绍、优美的表演中取得成功,最后由中车的各位领导,共同启动荣耀亮相仪式。

  大国匠心,初衷不改。中车用实践证明匠心精神是从好到更好的用心和坚持,是筑造人们幸福生活的真理。绅湖公让滨海人民迈进人居新时代,让高尚生活成为您的标配。