1月6日逸阳梅江湾国际学校在天津大礼堂隆重举行建校十周年总结大会,暨第38届三结合教育联席会。以不忘初心鞭策自己,较好解决我是谁,为了谁,我从哪里来,要到哪里去。

  逸阳梅江湾国际学校作为一所民办校十年创业历程,不忘初心,在三结合教育研究领域擎起了理论研究的大旗,传承三结合教育,带着改革的基因把逸阳梅江湾国际学校办成人才扬帆启航的港湾。教学质量是学校的生命线,学校投入了大量精力,努力在创新课堂教学方式上下功夫,教师加强学科教学的育人功能,全面落实以学生为本的理念,构建基于三结合教育,以学为本的课堂教学。学校成为了学生幸福、快乐成长的乐园。

  筑梦十年,拥抱未来建校十周年文艺晚会,展示了三结合教育的魅力,将建校纪念活动推向高潮。多年支持学校教育教学活动的三结合教育委员会著名女高音歌唱家于淑贞,著名快板艺术家张志宽,相声表演艺术家刘俊杰,天津人艺艺术剧院一级演员张金元,与师生共同编导文艺节目同台演出,展现了师生高水平的艺术素养。在进入新时代,中国特色社会主义理论的指导下,将为办人民满意的教育作出更大的贡献。

DSC_6191 DSC_6191
DSC_5964 DSC_5964