从11月11日到11月30日,一场为期半月的楼市狂欢盛宴正式启幕!本届11.11天津微博购房节,整合众多实力房企,为天津购房客户带来足不出户了解津城精品楼盘的购房体验,引爆全城看房热潮!

  双十一从最早的光棍节,到马云发起的购物狂欢节,如今已席卷中国大地,成为亿万网民的购物嘉年华,在这个全民“买买买”的节日,怎么能少得了“好房”的参与呢?由@天津微博房产主办的“微博购房节”活动,整合天津优质楼盘信息,为开发商企业和拥有购房需求的用户搭建了双向满足的开放式平台,在全城范围内引爆全民看房热潮!

  互联网+房地产,擎动双十一地产营销风暴

  为了更好的践行企业的社会责任感,助力实现“居者有其屋”,同时回馈广大购房者,让客户享受足不出户,就能了解津城精品楼盘的购房体验,@天津微博地产借此双十一的营销节点,定向天津,以价值百万黄金资源引爆购房节千万级曝光,将线上用户导流线下消费,打造一场空前火爆的楼市盛宴。

  此次战役打破地产传统营销周期,借着双十一的风头将金九银十延续至11月,借助媒体平台,联手实力房企,全面优化了业主体验,对于楼市营销模式的升级换代具有极大的实践意义,互联网思维下媒体平台的新战场似乎到来。

  联手众多实力房企,在天津,为好房子疯狂打call!

  据悉,微博房产在上半年,已经在全国范围内发起2017春季“微博购房节”的活动,活动

  期间,共计8.06亿曝光,246万用户参与, 在强势曝光的同时带动客户品牌传播,为提升客户品牌认知度和媒介声量,起到了极其广泛的影响力。

  本次微博购房节活动,定向天津区域,整合30余家实力房企,为购房者推出更为全面、更加优质的房源信息,在年末,必将在天津楼市,再度掀起一轮儿抢购热潮!

  互联网思维下的房产狂欢,以愈演愈烈的趋势上演,这个双十一,来@天津微博房产,为“好房子”疯狂打call,尽情“buy”家不犹豫,我们一起,回家在路上!