10月29日,一场前所未见的超级盛典在武清影剧院打开帷幕。在融合时尚与经典的震撼视觉效果中,国际大师、 Show场巨星、世界奢侈品大牌款款而来,透射精致的生活风范,近两千名嘉宾、三十余家知名媒体欢聚一堂,共同见证天津龙湖在武清的华丽首秀!

10月29日,武清影剧院内聚集千人,只为共睹龙湖风采10月29日,武清影剧院内聚集千人,只为共睹龙湖风采
爱马仕橙主题外场布置 国际名模助阵爱马仕橙主题外场布置 国际名模助阵

  震撼!格莱美霸气金狮空降武清

  此次活动的外场包装,以爱马仕橙为主题,鎏金花柱相映成辉,更显尊贵优雅;品牌墙上龙湖25年步履足迹,诚意满怀,尽展眼前。同时,主办方还重金打造了格莱美霸气金狮助阵,外籍歌手声如天籁,璀璨夺目,吸引千人瞩目。在萧瑟深秋中,这样精心布置的会场,让来宾们一踏入会场,就充分感受到高贵而炽烈的视觉冲击。

爱马仕橙主题外场布置 尊贵优雅的气质显露无疑爱马仕橙主题外场布置 尊贵优雅的气质显露无疑
格莱美霸气金狮助阵龙湖武清项目发布会格莱美霸气金狮助阵龙湖武清项目发布会

  惊艳!匠心25载,繁华之上再启繁华

  当晚的发布会现场,龙湖地产通过全方位的展示,彰显了龙湖地产的品牌实力。活动中,龙湖地产天津公司总经理魏健先生表示,龙湖地产是一家不追求极速规模,只追求极致品质的开发企业,天津作为一座在扩张中追求幸福的城市,发展速度与未来潜力有目共睹。龙湖虽然进入天津的时间不长,但成长的速度非常快。从顶级“原著系”别墅到精致洋房代表作,龙湖将通过更多元化的产品线,深化天津的战略布局,此次进军武清,更有信心为武清创造一个国际级标杆的商业旗舰。

龙湖地产天津公司总经理魏健致辞龙湖地产天津公司总经理魏健致辞

  随后,龙湖地产天津公司研发总监吕佳兴先生也为大家做了精彩的武清项目产品解读。他强调,作为龙湖在天津的首个涵盖商业+住宅双塔尖级产品的城市综合体项目,龙湖聚焦武清绝对的核心,在人所向往的中央生活区,将以“天街”作品,带动区域的繁华升级;以精致住宅,重新定认区域人居标准。

龙湖地产天津公司研发总监吕佳兴龙湖地产天津公司研发总监吕佳兴

  通过两位领导的介绍,现场来宾能清晰的感受到龙湖武清团队对这片土地的热爱与真诚,也传递出了龙湖深耕武清的匠心与精心。醇熟的生活氛围、唯美的园区设计、极尽人性化的体验展示,无不令在场的嘉宾向往不已。演讲完毕,掌声雷动,现场气氛再一次推向高潮。

  炫目!国际大师、世界名模、顶级品牌,演绎璀璨魅力

  在精彩纷呈的分享过后,本次发布会还呈上了来D&G 2018 巴黎高定风尚秀和俄罗斯国际杂技比赛金奖节目,无论从视觉、听觉还是技艺上,都令观众屏息凝神,炫目不已。

  其中,D&G 2018 巴黎高定风尚,特邀法国名模苏菲领衔,是一场国内罕有D&G大牌服饰秀。设计大师专业定制,国际超模热辣登场,接连上演的瑰丽演出,为观众奉上了一场流光溢彩的国际时尚视听盛宴,恰好契合龙湖武清项目的国际风尚和圈层社区品质。

D&G 2018 巴黎高定风尚惊艳全场D&G 2018 巴黎高定风尚惊艳全场
俄罗斯国际杂技金奖节目《著匠之力》震撼上演俄罗斯国际杂技金奖节目《著匠之力》震撼上演

  而俄罗斯国际杂技金奖节目《著匠之力》则更为震撼,高空中的肆意舞动更加展示出舞者的顶尖技艺,恰如同龙湖品牌的精工匠心,散发出迷人魅力,收获现场嘉宾交口称赞,观众席掌声不断。

  起航!惊喜与美好相伴,龙湖武清项目焕新出发

  此次盛会的压轴环节则为龙湖武清项目的正式发布环节,当晚的五位龙湖领导齐手触大屏幕,现场巨屏随闪现出龙湖武清项目案名——龙湖·盛世华府。灯光交相辉映,呈现龙湖品牌为武清带来美好生活的主张,标志着龙湖地产将正式开辟武清项目,致力为武清这片繁华区域,带来最具龙湖品质的品质住区。

五位领导共同启动龙湖·盛世华府五位领导共同启动龙湖·盛世华府

  在整场活动中,紧张刺激的抽奖环节更是让在场的来宾兴奋不已,爱马仕全系列惊喜豪礼,三等奖Hermès 爱马仕气质香氛套装、二等奖Hermès 爱马仕经典丝巾,以及一等奖Hermès 爱马仕精工质感皮包等一系列礼品的送出,更是令来宾的热情一波高过一波,将现场气氛一次次推向高潮。在惊喜与幸运中,当晚的活动也逐渐落下帷幕。

发布会现场聚集了千人,武清影剧院内座无虚席发布会现场聚集了千人,武清影剧院内座无虚席
龙湖·盛世华府正式揭幕龙湖·盛世华府正式揭幕

  龙湖·盛世华府品牌暨产品发布会成功落幕,但是天津龙湖开启了新的征程。两年旋风式成长,从龙湖·天宸原著到龙湖·紫宸,再到如今的龙湖·盛世华府,两年已布局五子,龙湖地产在稳健中不断发力,已经成长为天津市场上最具品牌影响力和产品号召力的开发企业。

  “匠心龙湖 精致武清”,在一路“精致”的坚持中,龙湖将这份精致带入武清,并将龙湖旗下最具影响力的商业品牌“天街”带入了武清,2017年,武清焕新;2017年,天津龙湖流光溢彩!