在很多老百姓的心目中,京万红软膏是专门用于治疗烧烫伤的药物。这主要是因为,当年家家生炉子、烧热水,烧伤、烫伤的情况屡有发生。于是京万红软膏迅速走进千家万户,一刹时在烧烫伤领域里名声鹊起。

  这也致使京万红软膏的“活血解毒、消肿止痛、去腐生肌”功能,在治疗疮疡肿痛、创面溃烂方面的作用明珠投暗。即使在伤口愈合后期的治疗,使皮肤完美地修复而不留疤痕,甚至看不出受伤,人们也没想到这是京万红软膏在治疗疮疡类伤口方面所起的关键作用。自此,京万红软膏在治疗疮疡病症的功能逐渐被淹没,往往只记得京万红软膏仅局限于治疗烧烫伤。

  而实际上,京万红软膏堪称是一种广谱外用中成药,其功能主治并不局限于擅治烧伤、烫伤、灼伤。基于京万红软膏解毒消炎,化腐生肌的多种功能,京万红软膏可广泛应用于外伤、褥疮、糖尿病足、冻疮、湿疹、晒伤、带状疱疹等外科病症的治疗。可以说在我们每个人的温馨小家里,京万红是一个24小时保卫着每个家庭成员的贴心伙伴。

  京万红软膏全部选用天然药物入药,不含任何激素类及其他西药成分,长期使用不产生任何毒付作用及耐药性,其特点为:

  1、敷药后可立即止痛,患者随即感觉舒适,渗液也随之渐渐减少,并可免服其他止痛药。

  2、促进创面愈合,缩短疗程,有利于功能恢复。在一般环境条件下,可以防止感染。

  3、对于小面积的Ⅲ度烧伤敷用“京万红软膏”后,可不植皮,创面愈合后无明显斑痕,不致发生挛缩畸形,影响功能发生障碍。

  4、对感染的深度烧伤创面,有加快去腐、生肌、长皮之良好作用。

  5、本品有较强的杀菌能力,敷药后可减少败血症发生。是一种作用独特、效果显著、安全可靠的药物。40多年来京万红软膏远销20多个国家和地区,在患者中树立了广泛的知名度和良好的美誉度。