据台湾媒体报道,舒淇2016年9月和冯德伦结婚,夫妻俩私下甜蜜,却鲜少公开晒恩爱。日前,舒淇罕见公开喊话老公送上生日祝福,引起热议。而她最近还在脸书上晒出一段视频,画面镜头聚焦在一名小鲜肉身上,连身旁的杨佑宁也被无视,她还在配文中大赞该小鲜肉帅气迷人,不少网友看了笑亏“导演(冯德伦)在你后面”。

  舒淇13日晒出了一段拍摄花絮片段,画面中她与剧组似乎身处乡间,先拍了杨佑宁在车上调整道具,随后她把镜头转向旁边的小鲜肉摄影师,还向对方打招呼,但该摄影师依旧不为所动,非常专注在工作上。

  视频中,身旁的人似乎在讨论摄影机的操作,舒淇才发现该摄影师原来不是在拍自己,直呼:“所以他不是看我哦?”随后,她也配文傲娇称:“他不是在看我,而我也不是在拍他!”最后还是忍不住称赞对方:“帅气可爱又认真的摄影师好迷人。”

  不少粉丝看了该视频也纷纷赞叹:“真的帅,可以不当幕后,直接当明星了。”“入错行了,那么帅应该当幕前。”但也有不少人开玩笑:“导演(冯德伦)就在你后面!”“导演在来的路上。”