在很多人的心目中,京万红软膏专门用于治疗烫伤。但其实,京万红软膏的用途远远不止于此,可以说在我们每个人的温馨小家里,京万红是一个24小时保卫着每个家庭成员的贴心伙伴。

  无论是治疗烧伤、疮疡、刀伤、外伤、晒伤、创面溃疡,还是婴儿红臀,京万红软膏都有明显的功效。它精选各种名贵地道药材,在万级净化、符合GMP标准条件下,是采用现代科学技术提炼精制而成的一种治疗烧伤、溃疡、外伤等症的外科特效油膏制剂。

  京万红软膏全部选用天然药物入药,不含任何激素类及其他西药成分,长期使用不产生任何毒付作用及耐药性,其特点为:1、敷药后可立即止痛,患者随即感觉舒适,渗液也随之渐渐减少,并可免服其他止痛药。2、促进创面愈合,缩短疗程,有利于功能恢复。在一般环境条件下,可以防止感染。3、对于小面积的Ⅲ度烧伤敷用“京万红软膏”后,可不植皮,创面愈合后无明显斑痕,不致发生挛缩畸形,影响功能发生障碍。4、对感染的深度烧伤创面,有加快去腐、生肌、长皮之良好作用。5、本品有较强的杀菌能力,敷药后可减少败血症发生。是一种作用独特、效果显著、安全可靠的药物。40多年来京万红软膏远销20多个国家和地区,在患者中树立了广泛的知名度和良好的美誉度。