今年露肩装和露背装成为大热,很多时尚的女生都想紧跟时尚脉搏,秀出自己线条优美的身材。可是……,因为后背那些退不下去的粉刺,丑陋的满是痘印、暗沉、毛孔粗大的肌肤,使得其中一些人只能对此望而却步。

  专家说:这些都是毛囊炎引起的。夏天天气闷热潮湿,皮肤的抵抗力降低,很难抵御细菌的侵袭,多发毛囊炎。全身各处都有可能出现这种皮肤问题,裸露部分更容易得。多表现为小小的红色丘疹,顶端有白色的小脓包。患上毛囊炎后,很多人会选用抗炎杀菌药物进行治疗,诚然一些西药外用药治疗过程中有很好的效果,但是如果长期使用可能会出现耐药性,停药后易复发,需要继续治疗,这也是大家特别苦恼的事情。

  试试京万红软膏吧! 中医认为毛囊炎系因湿热内蕴,外受热毒,湿热热毒相交,郁于肌肤或由于体虚汗出,擦破皮肤,感受毒邪所致。建议选用含有清热解毒,活血凉血,祛风止痒的外用消炎的药物进行治疗。家中常备的京万红软膏,包含多味清热凉血、消炎止痛、消肿排脓、活血化瘀的中药材,对于毛囊炎具有很好的治疗效果。33味纯中药材组成,使用简便,不含任何激素,对皮肤无伤害,可放心使用。

  使用方法:常规消毒后将京万红软膏堆涂于患处,每天2~3次,一般2~7天痊愈。