五位与会嘉宾共同为美莱女神盛典暨“美莱校园女神”大赛启动仪式剪彩嘉宾共同为美莱女神盛典暨“美莱校园女神”大赛启动仪式剪彩

  3月18日,由天津美莱医学美容医院主办,新浪天津协办的大型主题活动——《美莱女神盛典暨“美莱校园女神”启动仪式》在天津举行,在天津美莱行政院长李涛、新浪天津总经理赵北辰、国际影星全原徹、韩国艾莉薇全国市场总经理金香花等莅临现场,新浪微博、一直播同步直播。

活动现场气氛热烈活动现场气氛热烈

  本次盛典现场气氛热烈,美莱和新浪首次联合举办面向校园的大型活动吸足了眼球,许多年轻爱美的姑娘慕名而来。开放报名首日,就有数十名在校大学生报名。相关数据显示,目前我国整形美容行业的顾客群体中,25岁以下人群从2009年不到1%上升到了2016年的接近20%。不难看出,在人均可支配收入和消费水平总体提升的大环境下,医疗美容群体正在迅速的年轻化,医疗美容正在融入大众生活,成为年轻人消费的新热点。

  天津美莱医学美容医院院方表示:天津美莱走进校园,是一种大胆的尝试,开展“校园女神”这项活动,具有两点最重要的意义:一方面,社会崇美意识的不断增强和审美观念的不断提升,学生群体对于美的追求愈发强烈,要为年轻人需要树立正确健康的审美观;另一方面,在愈演愈烈的社会竞争中,为了提升自身竞争力,学生们除了要努力用知识武装自己外,对个人整体形象的雕琢也尤为重要,美莱将积极引导在校学生加强个人形象的正确提升与管理。

国际级影星全原彻参与了全场的启动仪式国际级影星全原彻参与启动仪式

  国际级影星全原彻参与了全场的启动仪式,并举行了专场明星见面会。全原彻帅气逼人但极具亲和力,主持人的妙语连珠也博得在场观众的阵阵掌声。全原徹的中文水平让全场观众惊讶,他表示非常喜欢中国,也非常喜欢天津这座城市,此次来到天津美莱,也是专程要为“校园女神”这样一个生动且富有意义的活动加油助威。

国际级影星全原彻参与启动仪式国际级影星全原彻参与启动仪式

  此次盛典还邀请到了台湾微整形专家杨定宇博士,并首次通过现场直播的方式,为观众展示了玻尿酸注射塑形的全过程,使人们对于注射整形有了更深层、同时也更直观的了解。

台湾微整形专家杨定宇博士台湾微整形专家杨定宇博士

  3月18日下午,五位与会嘉宾共同为美莱女神盛典暨“美莱校园女神”大赛启动仪式剪彩,大赛正式拉开帷幕。

  本次“美莱校园女神”大赛可通过天津美莱官方微博@天津美莱医学美容 进行报名(报名入口),也可扫描下方二维码进行报名,总决赛将于2017年5月7日举行,敬请期待。