领导们对文化传媒商会办公地点进行了实地调研领导们对文化传媒商会办公地点进行了实地调研

  2017年3月7日,由天津市工商联与河西区委、区政府联合举办的“服务天津市文化传媒商会、甘肃商会”现场会在天津市河西区文化中心举行,市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席刘道刚,河西区委书记贾凤山出席调研、座谈并讲话。市工商联副主席牛予其、河西区副区长孙占军及河西区委、区政府各委办局负责人一行30人参加调研。

市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席刘道刚市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席刘道刚

  市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席刘道刚通报了李鸿忠书记对市工商联商会改革的批示,介绍了商会组织将面临的新机遇、新挑战。他要求商会的领导班子成员,要按照对河西区区委、区政府的承诺,按时按期保证任务落实到位,通过两个商会物理空间的建设,实现产业的集聚和综合实力的提升,实现与河西区经济发展的完美贴合。

河西区委书记贾凤山河西区委书记贾凤山

  河西区委书记贾凤山也表示河西区各职能部门将正确处理好“亲”、“清”关系,以最优厚的政策、最优质的服务,大力促进河西区民营经济发展。

  天津市文化传媒商会会长赵月月结合天津行业发展趋势及河西区整体发展战略的契合点进行深入阐述,并介绍了商会各组织架构,重大活动及所获奖项。

  河西区投促局、市容园林委、楼宇办、审批局、综合执法局、民企局、文化局、消防河西支队及越秀路街道的负责同志在会上一致表示,将大力支持商会在河西区各个项目,并就商会现存的问题和困难给予答复。