保护消费者的合法权益,是全社会的共同责任。为更好贯彻执行 2017 年 315活动主题“网络诚信 消费无忧“,维护好消费者的综合权益,3 月 15 日下午,天津广播电视台三佳购物频道开展了主题为“2017 将品质进行到底”的 VIP 会员及媒体尊享体验日活动。

三佳购物VIP会员及媒体参观电视购物产业园区三佳购物VIP会员及媒体参观电视购物产业园区
观摩商品质检流程观摩商品质检流程

  三佳购物作为天津本土全媒体家庭购物平台,通过电视、网站、APP、微信、OB外呼、淘宝直播、OTT 等渠道,以大数据为核心精准服务顾客,经营近9年来,赢得了天津广大消费者的信赖和社会各界的认可。“沟通”作为连接消费者最直接的纽带,核心就是在不断探索提升消费者满意度方式方法的前提下,借助市场的反馈来提升企业的服务质量。这也是此次邀请VIP会员及主流媒体走进电视购物产业园基地,观摩商品质检流程、体验商品的主要原因。三佳购物以更开放的心态,欢迎顾客回家,了解顾客需求,倾听顾客对于商品供应和服务质量的反馈。

参观直播间参观直播间
会员参观直播间会员参观直播间

  活动当日,购物专家现场使用三佳购物畅销款护肤品莫洛奇、可贝尔水光针,亲自为消费者演示两款护肤品的保湿功效,同时购物专家还为会员讲解美妆知识。会员李女士表示,能有机会学习到护肤知识,使她受益匪浅。

  活动最大亮点来自于三佳购物厨电及家居类热销商品,奥克斯破壁机、ILIFE智能扫拖一体机器人等,这些商品在2016年畅销排行榜中名列前茅,深受三佳购物会员追捧。同时,购物专家现场讲解如何选购桑蚕长丝被,并携同质检人员现场通过多种形式实验,帮助顾客鉴别和甄选商品。

参观客服中心参观客服中心

  三佳购物通过严格的商品甄选、高品质的节目制作、完善的物流配送和售后服务,使消费者足不出户就可以了解丰富的商品信息。近年来,通过网站、APP、微信渠道订购的顾客与日俱增。与其他电商平台最大不同之处在于,三佳购物充分发挥视频化手段解读商品,除了图文展示商品外,还通过短视频、淘宝直播等形式,360°全方位展示商品品质,真正做到诚信经营。

  消费维权不止是3月15日,消费维权工作要天天315。三佳购物作为中消协电商消费维权直通车平台参与企业之一,为保护消费者的合法权益积极主动做出努力,为消费市场的和谐发展贡献力量。不断努力打造满足用户需求的极致体验,倡导“消费无忧”,增强顾客对购物平台的消费信心。

  谨遵“品质、诚信、良心”的原则,力创消费者购物安全,提升消费者购物体验,这是对本年度315活动主题的核心诠释。三佳购物表示,在未来持续的经营服务中,将继续保持自身所坚持的优良原则,继往开来,诚信经营,为广大消费者提供更优质的商品和更周到的服务,让每一位顾客尽享购物的安心与快乐。