你愿缔结契约成为勇者吗?

  2017雪花大学生勇闯天涯挑战未登峰之天津&冀东赛区勇士招募!

  3月15日,由华润雪花啤酒主办的2017大学生勇闯天涯挑战未登峰之天津&冀东赛区选拔活动正式开启,活动面向天津、秦皇岛、唐山、廊坊各大高校招募大学生挑战者。

  挑战,是人类与生俱来的精神。未登峰,因为前途莫测,所以充满神秘;更需要挑战者的勇气与毅力。

  雪花大学生勇闯天涯挑战未登峰是针对全国大学生开展的大型原创挑战活动。从2005年到2016年,12年来挑战者们的足迹遍布高原、雪山、极地、荒野,“勇闯天涯”所倡导的“进取、挑战、创新”的精神内涵已深入人心。

  2016年,活动吸引了全国各地数百万名大学生关注和参与,最终26位大学生勇士和2位大学生记者成功登上海拔5116米的未登峰,终结了这座山峰从无人登顶的记录。

  2017年,活动主办方继续将活动主体锁定于活力四射的大学生。此次活动不仅为大学生提供一个直面挑战的平台,更是为大学生们提供了一次人生不可多得的登顶雪山之巅的机会。

  天津&冀东赛区活动分为校园招募、选拔赛、区域决赛三个阶段。3月20日-4月10日,主办方将陆续走进南开大学、天津大学、天津财经大学、天津师范大学等十所高校,进行校园勇士招募。4月中旬,将在天津大学城等地开展多场大型选拔赛。大学生勇士们将在这里进行定向越野、攀岩、户外技能等比拼。层层考验后,将选拔出30名大学生进入区域决赛。

  4月下旬,将选择华北地区攀登难度系数较高的山系,组织闯进决赛的大学生勇士进行徒步穿越和攀登。最终,综合决赛比拼成绩和网络投票,总成绩第一名的选手,将获得参加2017挑战未登峰全国活动的名额,跟全国各地的优秀大学生勇士一起登顶雪山之巅!并可获得雪花啤酒提供的4000元装备基金。

  雪花啤酒还为勇敢的大学生朋友们准备了小米无人机、小米米家电动滑板车、小米平板、雪花勇闯天涯产品等惊喜好礼!

  即日起关注“雪花啤酒天津”微信公众号,即可参与报名,分享你的户外运动经历,就有机会入围天津&冀东赛区选拔赛。

  活动详情请持续关注天津雪花啤酒官方微博微信。

  勇者,是不惧艰险;

  勇者,是敢于挑战;

  勇者,是敢于对墨守成规说不;

  够胆,勇闯2017!

  向未登峰发起挑战!