津门美食奥斯卡津门美食奥斯卡

  自从天津好味道的征集令发出后,报名商家就络绎不绝,还有天津专业的吃货们推荐,经过我们严格的筛选,总计有近300家极具特色的美食商家最终入围了天津好味道第四季评选。

  今年的天津好味道,我们会根据得票数评出“最受网友喜爱美食”榜单。所以,这是一个纯粹的、简单的评选。但,纯粹不是单调、简单不是简陋。因为,我们大赛过程和结果,全来自每一个真实的天津网友。

  回顾去年的第三季天津好味道,历时三个月,覆盖219万天津本地用户,发布200篇鲜城攻略+10大行业榜单,坐拥1.2亿微博话题阅读量+390万活动页面总浏览量+61574条网友点赞。

  第四季的天津好味道,迎着直播风口再升级!生活家将带队在线直播探店试吃美食餐饮店铺,全景为你展示动态攻略,用最直接的形式轰炸你的味蕾。

  最直观地挖掘最好吃的美食,场景化直播+互动,鲜城生活家可以边吃边回答网友的问题,进行实时互动,让网友在线了解最真实的美食,让直播前的用户有了一种沉浸式的高感体验,不仅调动起他们的视觉和听觉,而且还调动起触觉、嗅觉和味觉等,直播态的即时感营造的感官直接体验的通感效果,让人们有自然的代入感,满足网友们的好奇心。

  下面就来说明一下第四季天津好味道的评选规则吧:

  1、本次评选分为传统中餐、海鲜&烧烤、韩国料理、烘焙甜品、火锅大餐、精致西餐、酒店美食、日本料理、休闲美味、中式休闲10个类别

  2、评选以网友投票作为评选标准,每个类别票数最高的前10名获得“津门百鲜美食”称号

  3、投票有“投票专题”和“鲜城天津微信公众号”两个渠道,每个餐厅的最终票数为两个投票渠道所得票数之和

  4、投票时间为2016年12月1日10:00至2016年12月31日10:00

  天津好味道,需要你一票。