新一期的路演即将在本周四(24号)下午上演,这次的路演主题定为了汽车。感谢前期报名的各位小伙伴,最终经过层层的筛选,路演君确定了路演的8家企业。路演现场每个创业团队将进行5分钟的项目路演,并进行交流互动。

  [路演项目曝光]

  帮帮养车

  帮帮养车是一个汽车后市场O2O平台,核心理念是通过移动O2O模式,为车主用车过程中提供一对一管家式服务。服务能包括:违章、天气查询,商家、保养信息查询,在线预约,在线咨询,上门取送车等。

  响马帮

  响马帮是一个基于移动互联的汽车后市场的O2O产品。响马帮以车、人细分,以及养、护、修细分的业务模式,为车主提供随时、随地获取便捷的汽车美护服务(涵盖上门洗车、养护、美容服务),解决“排队、办卡、自洗”等一系列汽车养护烦恼。

  HomeCar

  HomeCar是一个汽车社区化服务平台。公司结合app、门店、自服务三位一体建立信任,积累初始数据,再以搓合服务、增值服务等形式,为用户打造了一条可服务“汽车一生”的用车养车闭环生态链。

  车互通

  车护通是一个汽车系统产品。通过在轿车上安装主机和摄像头,实现汽车被砸被划时自动报警到手机。同时手机可查看车周边实况画面,实现行车和泊车自动全景录像等简易车联网功能。

  BB车检

  BB车险是一个智能的车险选购平台。BB车险将险企的车险价格、服务质量、综合口碑等通过大数据、云计算等互联网技术进行综合比较,为私家车主呈现一套完整的车险解决方案。2015年获得了大天使基金和正和磁系资本领投的天使融资。

  车知了

  “车知了”是上海车米网络科技有限公司推出的专注于汽车问答的App,提供一对一在线即时咨询服务,用车、养车、修车的任何问题都可得到即时解答,专业技师,随身携带。车知了致力于成为用户身边真正可信赖的懂车朋友!

  丁丁停车

  丁丁停车通过智能车位锁实现停车位的共享经济。公司通过精确到停车位的管理,实现车位共享经济、VIP车位预定及电动汽车车位管理。丁丁停车致力于以智能硬件、App、微信服务、云平台为切入口,构建整个停车位管理和分享的生态圈。

  车大学

  车大学是一个聚集上千名汽车维修技术总监培训师的平台。它以o2o职业教育做汽车后市场的切入口,做维修技师以及维修企业高粘度的社群,以此切入汽车后市场的二手车、汽车保险、汽车配件等更多领域。