5月份是房地产市场营销的旺季,也是上半年房企的必争时段,各类新好项目纷纷面世,示范区开放、楼盘案名发布、新品加推等营销策略层出不穷。各项目劲头十足,五花八门的活动轮番上演,今年楼市的红5月也可以称得上是诚意十足。

  5月过半,楼市依然火热,新品稳步出街,既有首进天津市场第一盘亮相,也有强手联合打造区域新品,有业内人士认为,5月新盘扎堆儿对买房人是个利好,同时也是楼市稳步发展的良好开端。 

  融信百亿深耕津城楼市

  专注于打造中高端住宅地产的融信中国着力布局天津,首个项目融信—西海岸落地团泊湖,旨在打造北美原乡亲水墅居生活。项目拥有51平方公里大湖美境,让人们尽享诗意栖居的居住愿景。聚合教育、医疗、商业、休闲、娱乐等多个生活中心,在满足居住者精神需求和生活品质的同时,助力片区资源成熟。

  融信中国(股票代码:3301.HK)创立于2003年,是专注于中高端住宅开发的大型现代化企业集团,拥有国家一级房地产开发资质,融信中国近年来一直致力于高端品质居住的开发。融信将以“三年百亿”为目标深耕天津,除五月亮相的首盘团泊湖项目,还将涉足北闸口宜居板块打造融信·津南府项目。融信中国天津公司负责人表示,将用匠心打造不同风格,同样精品的融信系列产品,回馈追求高品质生活的天津人。

  三强携手  愉景城东方园境示范区开放

  5月12日,愉景城示范区揭开神秘面纱,正式对外开放,该项目位于南奥体核心区域,由碧桂园、中骏、宝龙三强联手巨筑。全力打造集地铁、学府、商业于一体的东方园境住区。

  示范区开放当天便吸引了众多意向购房者,现场舞狮迎宾,气势非凡,别开生面;古筝琴韵,高山流水,曲转人醉。据了解,愉景城打造新亚洲礼制园境,两轴四院十二居,复兴雅致健康禅意生活;40%绿化率,约2000平方米中心绿地;五进式礼序轴线空间、楼宇间四知廊院、楼前十二美居、传承千年东方文蕴;全龄健康园林规划,让每个年龄阶段居者各得其乐。

  愉景城项目负责人表示,示范区正式开放,蕴含了碧桂园、中骏、宝龙以及全体愉景城项目团队的辛勤汗水。从规划到设计,从大格局到小细节无一不精心,无一不苛求。正是这份对品质的执着,才使得如此震撼人心的东方礼制园居,不负全城孜孜以待。

  高端人居前景可期 海教园将建森林生态屏障 

  日前,一则来自《新闻联播》的消息,吸引了海河教育园所有居民和准业主的目光,据官方发布,天津市计划在3到5年内完成总面积约736平方公里、涉及五个行政区的森林生态屏障,在中心城区与滨海新区之间的黄金发展带铺设广幅绿化。

  据了解,天津森林生态屏障规划为南北约50公里,东西约15公里,其中61%面积被划入一级管控区,这代表在450平方公里之内严禁开发产业用地,一级管控区覆盖了津南区87%的行政辖区。如此庞大的绿化规模,意味着海河教育园生态环境的大举提升。

  受益于天津森林生态屏障的不断推进,龙湖·天宸原著将迎来更多瞩目。该项目极具东方风韵的建筑规划,无论是别墅还是洋房,都与海河教育园的自然肌理相得益彰;全龄化主题乐园的贴心规划,与繁盛林木交相掩映,营造出生动活泼的四季景象;三进制社交平台,自满目绿意中悠然展开;近旁南开大学自然怡人的校园环境,与社区内部层次丰富的六大主题园林,共同平衡着城市生态与高端人居的景观视野。其中,建筑面积约85-125平方米墅境洋房备受青睐,更因其准现房属性吸引了众多关注。

  融易行与冀中宏远、北青联创签署合作

  日前,融易行天津网络科技有限公司与冀中宏远国际贸易有限公司及北京青年联创科技集团有限公司举行合作签约仪式。

  融易行天津网络科技有限公司总裁陈鹏,冀中宏远国际贸易有限公司总经理张宏斌,北京青年联创科技集团有限公司副总刘频波等领导,亲临现场进行了合作签约。融易行的陈鹏总裁表示:“作为各自行业的龙头、世界500强企业的冀中宏远与北青联创,之所以选择与融易行公司进行合作,正是因为相信我们团队的能力和项目的潜力。这次合作也标志着三方后续进一步深入合作的开始。”此外,本次签约仪式上,正处于筹备阶段的“融易行”网络平台项目也进行了全面展示。文/王成晴