本报讯(记者 王 彤)5月11日,区领导贺亦农、殷学武带队深入天津易华录信息技术有限公司,调研推动第二届世界智能大会涉及津南区的相关工作。

  贺亦农一行实地察看了易华录公司“中国华录杯·开放数据新应用大赛”比赛场地,并召开座谈会,分别听取易华录公司和荣程集团关于“中国华录杯·开放数据新应用大赛”和大数据产业发展高峰论坛(京津冀大数据发展专场)筹备情况的汇报,及需要协调解决的问题。

  就高标准做好第二届世界智能大会涉及津南区的相关工作,贺亦农强调,各相关部门要高度重视此项工作,世界智能大会是汇聚人才、资源、资金的大会,是展示天津、展示津南经济社会发展情况的重要机会,要全力以赴做好组织筹备工作。要精心组织安排,进一步细化工作方案,明确职责任务,强调工作标准,做好流程演练,为参会人员提供周到细致的服务。要创造良好环境,区市容环卫部门要做好道路卫生清整,精心谋划适宜植物景观布置工作;公安、交管部门要提前做好安全预案,妥善安排警力,加强交通疏导,预防安全事故发生。要发展区域产业,以世界智能大会为契机,精心设计并提前准备津南区招商宣传材料,采取多种形式,实现精准招商。要抓好宣传工作,宣传部门要严格把控媒体报道工作,与市级重要媒体提前进行协调沟通,宣传津南、包装津南、推介津南。

  殷学武就赛事流程、接待服务、宣传报道、食品安全等相关工作提出要求。

  与会部门就相关协调问题提出意见和建议。