本报讯(记者 李国正)5月13日,区领导贺亦农、殷学武带队到咸水沽镇、小站镇重点企业和项目现场开展调研服务。

  贺亦农一行首先来到位于咸水沽镇的华海清科机电科技有限公司,在参观公司后听取了企业负责人所作的汇报。贺亦农指出,华海清科作为一家高新智能技术企业,产业发展符合“中国制造2025”的要求,具有广泛的市场前景。下一步,区委、区政府将加大政策、资金等方面的扶持力度,加强和企业间的联系,为企业提供良好的科研生产环境,希望企业能预留发展空间,拉长产业链条,吸引更多优质项目落地孵化。

  随后,贺亦农一行实地考察了小站镇天津凌云高新汽车科技有限公司、迎新农业合作社和东旭光电新能源汽车项目拟落户地块,了解了相关情况,并听取了小站镇负责同志对今年以来镇域经济社会发展情况所作的汇报。贺亦农指出,目前津南区面临双城管控绿色生态走廊和国家会展中心启动建设的良好发展机遇,全区产业结构不断调整,要做好各街镇项目引进统筹规划,确保土地集约节约利用,提升顶层规划设计,真抓实干,形成态势,完善项目功能区布局定位,着力引进一批节能环保的高新技术企业,形成具有竞争力的经济发展新模式。