本报讯(通讯员 张艳)天津市海河金谷信息科技服务有限公司(下称“海河金谷”)是由东丽区金融办管理开展科技金融服务的专业机构,致力整合资源,架金融桥,创新服务,筑科创梦。“海河金谷”运营的“海河金谷科技金融服务网”是东丽区政府倾力打造的,依托天津市科服网,借助其科技型中小企业数据库等资源优势,旨在为科技型中小企业、各类金融机构、投资机构、相关中介机构提供政府服务、政策支持,推进各类科技资源、金融资源的交流合作,搭建服务企业的良好网络平台。

  该平台的注册企业可免费在平台上发布融资、技术的需求信息,注册机构可免费在平台上发布科技服务的产品信息。平台为服务机构提供免费开店服务,帮助服务机构推广服务产品,通过网站高曝光率宣传推介金融服务机构。企业可以在线了解机构的产品信息、服务范围,并比较各机构的服务产品、服务周期、服务优势等,选取最合适的服务机构进行对接。

  海河金谷科技金融服务网网址:   http://dlkjjr.tten.cn