平台司机领取新能源车辆钥匙平台司机领取新能源车辆钥匙

 3月30日,天津本土网约车平台网路出行携天津华夏家博会举办“网路出行·扬帆起航”优惠活动。

  活动现场,数百辆崭新的平台专车按序停放,洁白的车身上映衬着蓝色的平台标志,让参观家博会的消费者眼前一亮。车旁站立着统一着装的平台司机,臂膀上戴着蓝色袖箍,恭迎每一位乘客上车体验优质服务。

  现扫码注册网路平台的刘女士表示:“天津地铁线路越来越多,但还有一些地方没有覆盖到,上下班出行还是比较拥堵。而且早晚高峰打车也比较困难,一些平台的专车由于受到早晚高峰限行的影响,叫车等候时间过长。”此次主打绿色新能源汽车的网路出行平台于天津首站亮相,不仅满足了用户多样化的用车需求,还将极大地缓解城市公共交通压力,让“绿色出行”的理念深入人心。

  据平台负责人介绍,相较于其他平台,网路出行最大的优势在于短途叫车。不仅快捷,还更省钱。在优惠活动期间,新用户注册成功即享首单免费(详情见APP),之后每单立减10元。家博会当天成交用户皆可凭订单免费送站并可领取50元乘车券。下载还可享受免费畅饮。种种优惠,令人惊喜。

  网路出行平台成立于2016年,深耕“互联网+智能出行”领域,是国内首家专注于解决城市早晚高峰出行难题的互联网用车平台。作为绿色环保出行的倡导者,网路出行平台所有专车均为新能源绿色车。平台的司机全部经过专业培训,保证一流服务。

  预计到2018年年中,网路出行平台在天津地区的运营车辆将达到六千余辆,覆盖整个天津市范围,天津市周边省市也将出现网路出行的身影。

  此次网路出行平台在天津正式上线,给天津的网约车市场带来更多活力,让津城百姓享受到更加便捷和多样化的优质用车服务。