生活在忙碌中的现代人们,白天穿梭在喧嚣的城市中,被各类的爆炸信息包围着;夜晚“淹没”在耀眼的霓虹和霓虹灯下,“淹没”在城市的人海中……

  所以,越来越多人开始追求生活上的极简主义,私人空间的简致生活。

  在日本,居酒屋文化如我们的茶文化一样深入人心,很多日本白领由于长期加班,形成了一种以深夜晚归为荣的风气,下班后,他们不会直接回家,而是到遍地都是的居酒屋里小酌几杯。

  为了让美食与美酒结合,也为了慰藉夜归人的胃,更为了能小酌几杯化解一天的苦闷和疲惫,小编发现隐藏在天津伊势丹7楼的大德酒场。

  每日活鳗现杀、现烤制作的鳗鱼饭,炭香悠远、肉质柔滑。当鳗鱼饭摆在眼前,人生都会觉得美好了同时也回归了最为素简的原始味道。

  大德酒场曾被称为“成都最好吃的日料”

  大德酒场内饰完美再现了传统京都风格,大气十足。深色实木与做旧的砖墙,仿佛穿越到了另一个国度。

  来居酒屋吃喝的“标配”一般都是串烧加啤酒。但是在大德酒场,你可以随意搭配,每一种食材都将味道诠释的恰到好处,柚子十种有机沙拉、黄油铁板玉米、大德雪蟹相扑锅、盐焗银杏……无论是成天加班、疲惫不堪的人,还是失恋痛哭的人、梦想受挫意志消沉的人、被工作压得透不过气的人、满腹牢骚的人、欢欣雀跃的人,都能在这里吃饱喝足、心满意足。

  鳗鱼作为大德酒场的招牌,是你必须要来品尝的。

鳗鱼蒲烧鳗鱼蒲烧

  大德酒场特意挑选偏瘦一点的鳗鱼将其活杀,采用关东制法,先蒸后烤,边烤制边刷酱汁,外焦里嫩的同时,酱汁也更加入味。与其他居酒屋相比,大德酒场的酱汁更有特色,它是从日本远渡重洋带回的,经过时间的沉淀,分散在中国各地的大德店中,延续着百年味道,传承着匠人初心。

  软嫩的鳗鱼+别具特色的酱汁,在配上一杯梅酒,我们可以将心态放缓,在这简致的私人空间里一起来说说我们的故事……

  除此之外,在日本本地几乎已经没有的鳗鱼锅,在大德酒场却能品尝到地地道道的鳗鱼锅,鲜嫩的活杀鳗鱼加上洋葱与秘制汤汁,轻轻一嚼,真的是一种奇妙的享受。

  刺身拼盘——最著名的日本料理之一

刺身拼盘刺身拼盘

  只有最好最新鲜的食材才能做出美味的刺身料理,大德酒场便是把刺身的选材与味道做到了极致。三文鱼腩刺身、牡丹虾刺身、各种虾蟹贝类……

  三文鱼的鱼腩更加肥美,带有比背部肌肉更加浓郁的油脂味道;牡丹虾刺身鲜爽无比,甘甜浓郁,品尝完这道菜真是意犹未尽。

  大德酒场还有上百种美酒,再配上鸡肉大葱、青椒、培根串,舒服到心底!

  吃饭并不仅仅是为了填饱肚子,它可以是温情的安慰。在大德酒场里我们吃的不是饭,而是人生;回味的不是佐料,而是人世间独有的温存。