天津一网友@阎圈圈圈清洗汽车座套,发现里面暗藏玄机……

  她用亲身经历告诉你洗之前您最好先搞清楚,座套里到底装的是嘛,泡了一晚上,为了转天刷洗,放窗户晒了,结果,发芽了……

  网友们的神评论

  @HAha_哥:挖个坑,埋点儿土,数个一二三四五

  @馨荏苒Chris:介回,想吃豆芽菜方便多了,记住了,屁股下面内嘎哒豆芽可别吃啊! 味不正!

  @非著名特警:“良心”坐垫

  @非非鲤:良心产品。我买的黄豆泡上了想吃豆芽,一个月都没发芽。

  @冉冉好棒好棒:有生命的坐垫

  @棉花羊咩咩咩:我知道的比较多的坐垫填充一种是决明子,还有一种是山楂籽……

  @泊滽:自从买了这个坐垫,家里吃豆芽从没花过钱……

  @d调的华里:清炒还是拌面?

  @慵懒的毛毛虫在度假:得,这会连豆芽菜的钱都省了,自产自销,绝对无激素催熟

  @Ivan_Hsia:看在这个坐垫这么顽强的面上,埋了吧。反正已经发芽了,晾干了也会发霉。

  @疯狂狮子头zz:不好意思 原谅我无耻的笑了

  @金钩海米疙瘩汤:感谢在2017年最后一天带给我们如此欢乐的一天,我能笑到明年

  @江米小枣和馅儿:年度好博~伴随着度过了2017年!

  新报记者联系到这位博主阎女士,阎女士说,这个座套大概夏天的时候朋友给的,前两天看到有点脏了,于是就打算洗一下。幸亏只洗了一个,因为太大了,只能一个一个洗,所以先洗的是主驾驶的座套。头天晚上用放了洗衣液的水把座套泡好,没想到第二天中午准备洗的时候,就出现了照片上面的样子,开始还以为是长虫子了。

  仔细看才发现是长芽了,太不可思议了。看来这个座套是报废了,也没必须再洗了,就拧干水,打算放阳台上晒一下,想看看里面到底是什么种子发芽了。出于好奇,等干得差不多时,就对它进行了“解剖”。

  结果就看象豆子一样的东西,外表看好像是绿豆,但具体到底是什么豆子还是不得而知。

  阎女士说,不得不说这生命力够顽强的。我也看了翻看了坐套四周,居然没有找到任何标签和牌子,看来这不是什么正规厂家生产的。