桂发祥食品销售总经理郑海强介绍情况桂发祥食品销售总经理郑海强介绍情况

  “目前,桂发祥的销售渠道主要包括直营店体系、经销渠道和电子商务销售平台。桂发祥全市直营店已达到43家。”12月27日,由天津市委网信办组织本市网络媒体开展“新时代新气象新作为网媒记者走基层”活动第三站,桂发祥食品销售总经理郑海强告诉“津云”新闻记者。

  郑海强介绍,近年来,公司重点加强直营渠道管理力度,同时启动升级改造老店、拓展新店双轨并行的直营店网络完善计划,完成部分直营店的提升改造和新店拓展,进一步扩充了销售网点,布局更加合理。

  “我们建立了400多个销售网点,覆盖天津各大卖场和渠道。此外,我们相继在北京、上海、江苏、辽宁、山东等城市设立了销售分公司、直营店和办事处,使全国营销网点达到了1000多个;我们还大胆出击国际市场,取得了进出口许可权,相继在海外申请注册了‘桂发祥’、‘十八街’商标。目前,产品已出口到美国、澳大利亚、新西兰、英国、加拿大及东南亚等十几个国家和地区。”郑海强说。