本报讯(记者 高帅)12月19日,海游(上海)企业发展有限公司总裁赵韫一行,在市人民政府驻上海办事处主任冯嘉强陪同下,到静海区考察旅游产业。区长张庆恩出席并讲话。副区长张炳柱和区商务委、团泊新城委、区投促局等部门负责同志参加。

  张庆恩代表区委、区政府对海游(上海)企业发展有限公司客人到静海考察表示欢迎,并围绕静海交通区位资源优势、文化底蕴和生态资源作了简要介绍。

  (下转第22版)

  (上接第21版)

  他指出,随着团泊新城开发建设步伐不断加快,天津国际医学城等一大批大项目、好项目落户静海,展示出了广阔的发展空间和巨大的发展潜力。希望双方以此次考察为契机,加强沟通和交流、积极开展合作,实现互利共赢。

  海游(上海)企业发展有限公司客人先后深入天津健康产业园规划展厅、光合谷旅游度假区进行了实地考察,并听取了相关情况介绍。在随后的座谈会上,观看了静海整体情况宣传片,听取了静海区旅游产业情况介绍,对静海旅游业发展的良好态势给予高度评价,并围绕项目投资意向与区相关部门进行了探讨交流。