渤海早报讯 (记者孙晓倩)上周六有嘻哈LIVE巡回演唱会北京站成功落幕。当晚,音乐总策划吴亦凡与制作人潘玮柏以及《中国有嘻哈》节目超人气Rapper同台献唱。爱奇艺全程直播,演出一开始便引发了全网热潮。

  《中国有嘻哈》结束三个月后热度依旧不减。上周六,有嘻哈LIVE巡回演唱会北京站在一片欢呼声中圆满落幕。“中国有嘻哈”“吴亦凡”“pgone”“tt短发”“vava””pgone我的小黑粉在哪儿”“吴亦凡压轴”等关键词火速登陆微博热搜,充分证明了《中国有嘻哈》节目的影响力以及粉丝对嘻哈的喜爱。

  此次演唱会,由明星制作人潘玮柏霸气开场,纱幕立体投影和灯光大屏视觉与歌曲《Coming Home》完美结合,瞬间把现场气氛推向高潮。随后潘玮柏演唱了今年发布的新专辑收录曲《硬闹》以及经典歌曲《反转地球》,赢得了观众的阵阵欢呼。

  音乐总策划吴亦凡身穿天鹅绒大衣搭配黑色T恤,嘻哈范儿十足,出场就引发粉丝疯狂尖叫,他连唱《Juice》和《Deserve》两首嘻哈歌曲,并加入autotune效果,燥翻全场。有网友高呼“超后悔没去现场看他。”

  值得一提的是,有嘻哈LIVE巡回演唱会北京站也是PG One首次在比赛之外现场演唱《他》这首歌曲,自诩“走肾rapper”的PG One调侃自己这次要走心演唱,开场一句“我的小黑粉在哪儿”与粉丝温情互动,引发全场尖叫。

  令观众意外的还有Tizzy T,他剪掉了标志性的脏辫,以清爽帅气的短发首次公开亮相,现场还与观众互动“换了新的发型你们还习惯吗”得到了粉丝高声回应“太帅了”!全新装扮的Tizzy T两首经典曲目连唱,并表示现在正在尝试新的领域,春节后也将发布新专辑,引发粉丝的强烈期待。

  艾福杰尼带来新歌《真心话大冒险》演唱会首秀,并现场对妈妈表白说“我爱你”,还与好兄弟黄旭默契配合演唱《Yellow skin flow》。黄旭也在演唱会上宣布将发布自己在《中国有嘻哈》结束后的第一首新歌。VAVA全新演绎了她的大热曲目《我的新衣》,还有布瑞吉Bridge和二毛充满活力、配合默契的《掐死大象的蚂蚁》,以及拥有独特嗓音魅力的鬼卞带来的《侠客》,都得到了现场观众的疯狂尖叫。

  时隔三个月,吴亦凡、潘玮柏、PG One、艾福杰尼、VAVA、Tizzy T、黄旭、布瑞吉Bridge、鬼卞、二毛在有嘻哈LIVE巡回演唱会北京站重聚,VAVA 也在演唱会现场表示:“这是我们第一次重聚”。集体谢幕时,全场大合唱《中国有嘻哈》主题曲,网友纷纷评论“太感动了”。

  据悉,北京首站后,有嘻哈LIVE巡回演唱会还将在长沙、上海、武汉、合肥、广州五站继续燃燥开唱。