历经135项升级,集新颜值、新品质、新动力、新智慧四新优势于一体的新实力中级SUV——东风风神新AX7正式上市,率先推出4款自动挡车型,市场建议价10.78万元-13.18万元。

  同时,为回馈车主,东风风神专为首批10000名购车客户推出上市专享四大礼包,包括:3成首付2年0息金融礼、最高5000元置换补贴置换礼、基础服务终身免费,送3年流量(12G/年)的流量礼;整车5年15万公里超长质保的质保礼。

  新颜值 实力更有范

  新AX7继承了备受消费者认可的大气硬朗外观,并进一步提升了整车精致感。乾元素设计的一体式格栅,与鹰眼大灯一气呵成,配合LED光带式日间行车灯,以及飞燕造型的雾灯,硬朗而又不失精致。

  新品质 呵护更周到

  在新AX7上,品质不单单体现在驾乘舒适上,健康与安全同样是不可忽视的重点。新AX7大量应用低散发、高环保材料,并在前排座椅下方设计了极少数合资品牌才会应用的活性炭无纺布,确保车内环境绿色健康。在国家强制要求的八大类VOC指标中,实测数据远低于国标,其中强致癌、致畸性的苯和苯乙烯含量为0。在安全方面,新AX7车身高强度钢比例达到65%,相比竞品提高9%,辅以全系标配的ESC、6安全气囊等核心安全配置,安全如影随形。

  新动力 更省更高效

  针对消费者格外关注的油耗,新AX7以兼顾超低油耗与高效性能为目标,自动挡车型配备了1.4TD和 1.6T两款涡轮增压直喷发动机。其中1.6T发动机+爱信6AT变速箱的“超合资”铂金动力组合,具备超低油耗、全时高效、成熟可靠、输出平顺的优势。

  1.6T发动机是PSA与宝马联合打造,最大功率123kW,峰值扭矩245N·m。曾凭借超可靠品质和发动机的动力性/经济性等优异表现,连续八年荣膺“国际年度发动机”大奖。

  新智慧 出行更轻松

  新AX7拥有超远程控制、语音识别、自动泊车、360°全景影像、盲点监测,等诸多实用性的科技配置。

  作为一款按照产品3.0标准升级而来的战略车型,东风风神新AX7无论在颜值和品质方面,还是动力与智慧科技搭载方面,都展现了超越同级的新实力。懂用户所需,东风风神新AX7以“新实力”之名,再次向中级SUV市场发起冲击。