渤海早报讯 (记者于强 实习生王晨艳)近日,《星球大战8:最后的绝地武士》在美国正式上映。就在电影上映前一天,一加手机携手迪士尼在印度孟买发布了双方的跨界合作产品——一加5T星战版,8GB RAM+128GB ROM售价38999印度卢比(合人民币约为4020元)。目前,用户已可在一加印度官网、体验店及独家线上合作伙伴亚马逊上购买此款产品。此次限量版也将在北欧地区推出。

  在本次合作中,一加与迪士尼联手,对一加5T进行重新设计,并以白色、红色、黑色作为主题。“一加5T星战版创造了行业中的第一次砂岩白,这是一种特殊的砂岩材质,用户在触摸手机的时候会有细微的颗粒感,像极了“最后的绝地武士”中的Crait星球,一个被白盐撒布的矿物世界。”一加5T星战版产品经理曾熙在发布会上表示。同时,为了让手机看起来更简约雅致,一加又做了另一种特殊处理,使得整机更倾向于石头天然的灰白色,视觉效果更为自然纯净。而矿石的红色作为星球大战8中的关键元素,则被运用到了手机背部的星战logo位置,以及一加标志性的三段式按键当中。

  近年来,“墙内开花墙外香”的一加手机在国内的销量也开始直线上升。在转转、赶集网、58同城等平台上,一加手机旗下各机型的搜索热度均在不断提升,成交活跃度也越来越高。